Сводка общих потерь Украины на основе исследования открытых источников (1 фото)

571
1

"Общие потери в украинских войсках в Новороссии (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по нв 2014 года. С фронта не вернулись около – 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday ДемьянКуликов 3 года назад
А им [мат], главное чтобы "укропа" побольше полегло. Только не невдомек им что херачат может силой пригнанных срочников, специально подставляя под обстрелы дабы завязать этот узел вражды между народами. Но хер у них что выйдет в долгосрочной перспективе.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday ДемьянКуликов 3 года назад
И много у нас скрылось когда в первую чеченскую грохный штурмовали ? Вас не смущает тот факт что как специально мясо подвохят расстреливают из градов и снова подвозят. То что там есть разного рода провокаторы да и просто идиоты неоспорим, но чем больше погибнет с обеих сторон тем радоснее америкосам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1477
Nertik 3 года назад
Полная лажа цифры как минимум в 4 раза превышают реальные потери,и вообще нам русским свои потери нужно считать,а не тупо глумиться над братьями славянами.
498
Рома Романов 3 года назад
ГОРЕТЬ ВАМ в АДУ !!! за уничтожения МИрНОГО населения в Луганске и Донецке!!!!!!!
184
syava Сергей 3 года назад
Не знаю, как бы на это ответили xоxолы, но в любом случае, все это делается для процветания экономики США, которые все это и затеяли, помогая фашистам (националистам Правого Сектора).
Искренне надеюсь, на победу Донбасса