Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Один день мира в интернете (1 фото)

145
1

Эта неделя, когда Жириновский грозит ковровыми бомбардировками Европе, а Путин обозначает эти слова отжигами, когда Стрелков покидает пост министра обороны ДНР, а в интернете ходят слухи о его смерти, когда Ляшко получает по щщам, а Коломойский материт его в смске, когда эпопея с гуманитарным грузом становится главной темой фотожаб, а Бородай разрезает лягушачьи лапки, когда Путин обещает выделить 20 триллионов рублей на оборонку, а НПФ сгорает в Крыму, когда твиттер Медведева ломанули, а в почте у него оказалась тоска равноценная его хэштегу, когда Кобзон просит Макаревича спеть перед Коломойским, а тот прогуливается в Донецкой области, когда снаряд в очередной раз случайно угодил в жилое здание, а сепаратисты подстрелили мобилизованного двадцатилетнего паренька, когда Охлобыстин «ловит белочку» и жаждет украинской крови, а Панин с флагом наперевес шагает по обочине на свингерскую вечеринку, когда байкер Хирург без двух минут министр пропаганды, а Путин – верховный правитель, когда я слишком часто упоминаю имя Путина и Медведеву становится еще тоскливее, когда стреляют, провоцируют, убивают, ненавидят и заставляют ненавидеть, когда сбиваются в кучи и расценивают любое противное мнение как проявление фашизма, когда я хочу сказать что-то напутствующее и бодрое, но понимаю, что завтра лучше не будет, тогда надо сделать одну простую вещь – взять паузу.
Опять кто-то опубликовал или перепостил фейк – забей. Глубоко верующий человек, чей профайл увешан иконами и молитвами, оскорбляет собеседника как последний орк – наплюй. Молодежь в социальных сетях жаждет крови, а пенсионеры вершат «киберсуд» над рептилоидами – просто закрой страничку. Новости про очередную инициативу депутатов, про очередную смерть, про дерьмо, чужие трусы, кипящий силикон или околополитическую вакханалию – выключи девайс. Вообще выключи все девайсы. Сделай выдох и беги в лес, к морю, в горы, в общем – на природу. Посиди там, дай мозгу расслабиться, сконцентрируйся на природных шумах, забудь обо всем. Да, может банально, и ты уже делаешь это, но ты все равно сделай. Насладись последними днями этого еще мирного лета. Да, возможно у тебя оно не мирное. Но что изменится, если в условной Эстонии очередным интернет бойцом на один день станет меньше?
Хоть один день отдохните от всего этого. Помедитируйте в одиночестве. Пообщайтесь с родственниками о всякой ерунде: сад, огород, еда, кино. Не захотят – опять уходите. Хотя бы на один денек. Полностью отпустите от себя это все. Посмотрите кино, сходите на рыбалку, прыгнете с парашютом. Сделайте что-нибудь безумное или не очень, что никогда не делали и возможно даже не хотели делать. Эмоциональный всплеск пойдем вам на пользу.
Итак. Закройте монитор. Пробегитесь, прокатитесь на велосипеде/самокате/роликах. Помедитируйте на природе. Сделайте что-то безумное (парашют) или успокаивающее (рыбалка), доступное вам.
И тогда, быть может, вы пересмотрите свое отношение к жизни через призму текущей мировой ситуации и… перестанете-таки постить полный бред, считая его важным и нужным, а также научитесь воспринимать альтернативную точку зрения, вести конструктивную дискуссию. И самое главное, воздержитесь от участия в том, в чем ни черта не смыслите.
Спасибо.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−83
Ussr1 3 года назад
Хороший пост)))