FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Хочется позитива Хочется позитива Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Россия поворачивает на восток

Россия поворачивает на восток (5 фото)

12625
5

Россия и Китай начали консультироваться по поставкам газа по западному маршруту. Кроме того, Поднебесная предложила «Газпрому» инвестировать в строительство трубопроводной инфраструктуры на китайской территории. А председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что по итогам встречи премьеров двух государств Россия и КНР подпишут более 40 «очень важных двусторонних документов». И ещё кое-что: Китай призвал Россию дать достойный совместный ответ Западу. Самое же главное — Москва и Пекин наконец приступили к реализации плана по вытеснению доллара.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
387  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−8704
Александр 5 лет назад
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Компании-резиденты территорий опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке смогут привлекать трудовых мигрантов без квот и разрешений Федеральной миграционной службы. Это следует из текста законопроекта о ТОРах, подготовленного правительством РФ к внесению в Госдуму (есть в распоряжении ТАСС).

Территории опережающего развития должны стать тем механизмом, который позволит добиться в регионе принципиально иной экономической динамики, улучшить условия для жизни и работы всех, кто будет трудиться на этих территориях.
Дмитрий Медведев премьер-министр РФ.
Комментарий удален
−8704
Александр 5 лет назад
Москва приступила к ликвидации «лишних» больниц и роддомов.

Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц, роддомов и других медицинских учреждений.

КРЫМНАШ!
Показать ещё 5 ответов (из 46)
Комментарий удален
−8704
Александр VadMax 5 лет назад
Довод в пользу Путина. Россия стала восстанавливаться, когда он стал у руля:
- взрывы домов на ул. Гурьянова в Москве,
- взрывы домов в Волгодонске,
- гибель АПЛ КУРК,
- теракты в московском метро,
- авария на Саяно-Шушенской ГЭС,
- затопление Крымска,
- теракты в Волгограде,
- экономический кризис 2008 г.
- 2014 ???

Предложение простое:
- импичмент,
- следствие и передача дела в суд,
- суд,
- пожизненное лишение свободы.
Далее демократические выборы.
Комментарий удален
−8704
Александр VadMax 5 лет назад
это последний пункт, сначала все остальное.
−489
SergUa 5 лет назад
ага а теперь открывайте карту газопроводов и месторождений, и смотрите что нужно сделать чтоб продать газ поставяемый европейцам в Китай.
Комментарий удален
−242
Ruslan06 5 лет назад
Крах России или наоборот сейчас предсказывать бессмысленно. Реальное положение дел знают только те, кто сидят у власти. Мы с вами не знаем НИЧЕГО, хотя и строим тут все из себя аналитиков. "Кормят" нас то ли правдой, то ли ложью. Это мы узнаем в будущем.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Километр счастья 5 лет назад
Причем тут ваша нация, олень ты! Кому вы нужны.))))) Просто хочу я этого или нет, пока мы находимся в РФ. Причем не по своей воле. Так что расслабься. У меня свой бизнес и я проблем я не знаю и уж тем-более никаких легких денег не получаю.))
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Кот Баюн 5 лет назад
А то что? Ты ничего не сделаешь?)))
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Заполярник 5 лет назад
От того, что боятся это не делает России чести. С Китайцами, Северной Кореей, Индией тоже считаются не меньше, чем с Россией. "На юго востоке новороссии 1200 ополченцев дрючат 60 000 укропов " Да-да, конечно. Написал бы уже 100 тыс. украинцев, чего ж мелочиться.
Комментарий удален
−3626
Max 5 лет назад
Крым наш и днр сушит сухари...
В кремль бесятся цари,
Рубль 40, брент 83!
Комментарий удален
−9487
Нупъ 5 лет назад
да кстати, если помните Януковошь перед побегом ездил в Китай и там по сути продал крым.А потом убежал к вове. Вот видимо китайсы теперь и требуют обратно своё))
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−9487
Нупъ Заполярник 5 лет назад
почитай договор, он где то есть в нете. Они собрались строить там самый большой порт
Кстати перед тем как перднуть что то в эфир - думай головой.Не позорься ок?
Комментарий удален
−9487
Нупъ Заполярник 5 лет назад
Украина передает Китаю часть территории Крыма для создания так называемой крымской зоны экономического развития, которую Пекин включил в свой суперпроект "Пояс Шелкового пути". Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где будет построен глубоководный порт.

Кроме того, китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжиженного природного газа, учебные центры, пляжи и зоны отдыха
Плохое то что землю придется отдать, они ж не в аренду ее берут..
Комментарий удален
−9487
Нупъ 5 лет назад
Ура! Так им пендосам!!им всем теперь кердык!
А мы заживем, да здраствует дружба с китайсами!дайешь красовки и плеер в массы))
−244
Отаман Сирко 5 лет назад
Дурень мыслями богатеет!))) Да нахрен ваша паРаша нужна Китаю??? Пройдет год-два и они все восточные территории без единого выстрела подгребут под себя. Бороться с ними некому - все местные ршеяне либо алкаши, либо наркоманы. А в местной власти взяточники-коррупционеры, которые за юань и маму 5 раз продадут свою. Так что пусть процветает Поднебесная! И да будет так!
Показать все 6 ответов
273
Дмитрий Морозов Отаман Сирко 5 лет назад
Смешно читать рассуждения о захватнических планах Китая в Сибири. Такие предположения только подчёркивают ваше полное незнание истории Китая и его политике в регионе. Если Китай и "смотрит" на какие-то территории, то это скорее юго-восточное направление и первый в этом направлении Тайвань.
−244
Отаман Сирко Igor Bezfamiljnij 5 лет назад
Мудло, ты из списка нариков или алкашей? Или ты *****-извращенец, а то уж шибко больная извращённая в сторону *****ов у тебя фантазия. Разрабатывай свой янус,- китайцы в очередь выстроятся.
Показать ещё 77 комментариев (из 286)

На что жалуетесь?