Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Главная цель США — изоляция Китая (1 фото)

801
1

Главная цель США — изоляция КитаяНаблюдая за политикой США в Европе и Азии, можно предположить, что Арабская весна, война в Ираке, майданы в Тегеране и Киеве, а так же санкции против России являются элементами глобального плана по изоляции Китая. Американцы пытаются построить вокруг Китая «великую стену хаоса», отрезав его от мира и похоронив его планы построить Новый Шёлковый путь.
Проект Нового Шёлкового пути является главным элементом экономической и геополитической стратегии Китая. Обычно, когда говорят о нём, имеют в виду создание транспортных коридоров, которые свяжут Китай и Европу. Однако это не просто набор железнодорожных и морских путей, но ещё и способ экономической интеграции, своего рода «глобализация по-китайски».
Давайте посмотрим на самую свежую карту этого мега-проекта, которая появилась в South China Morning Post:

Источник:

Метки: китай  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−1151
Скептик 3 года назад
Морем необезательно через Суэцкий канал плыть.