Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Что ожидают украинцы от Евросоюза (мегаржака) (2 видео)

15734
2

ЕВРО ИНТЕГРАЦИЯ УКРАИНЫ. ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ УКРАИНЦЫ?
Какие же все таки плюсы и минусы евроинтеграции?)))
как говориться в одном фильме - "они сами не знают, чего они хочут!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
366
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
599  комментариев
271
Аккаунт УДАЛЕН! 3 года назад
оно тут..
Ссылка youtu.be
116
ikaloi Алексей 3 года назад
А что, они уже в ЕС вступают?
Мне кажется, пока только в дерьмо всупили(по уши)
−774
Дмитрий 3 года назад
*** как ****али эти хохлы, эта самая тупая нация
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Ватники тупорылые все напрыгаться не могут!
367
tanki Александр 3 года назад
А в чем ошибка? Граммар-наци
−6
Арсен 3 года назад
Можно посмотреть на опыт присоединения Болгарии,Греции,Испании,Словакии и т.д. Были страны со своей экономикой,производством,валютой...стали нищенские страны с протянутой Германии рукой,а все потому , что МВФ выдвигает такие требования.Поэтому Уркаину ничего хорошего не ждет,периодические подачки от МВФ в виде кредитных траншов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
294
Julia Raikova chokoloko 3 года назад
Позвольте не совсем с вами согласиться.

Наша страна уже 10 лет в ЕС, из кризиса мы официально вышли (наш премьер-министр даже книгу про это написал). Вот только цены на все продолжают расти, а зарплаты урезают (я работаю в медицинской сфере, в августе 2013 года министр здравоохранения сказала, что с 2014 нам зарплаты поднимут на 130 евро в среднем. И в феврале мне зарплату понизили на 70 евро, а так же у всех сняли прибавки за стаж). И так у нас во всем. Официально мы в Европе, но менталитет у руководства остался "совдеповским" - пока есть, что тащить, надо тащить. Завтра может и не быть.
Европейский союз хорош тем, что открывает для молодежи новые горизонты - легче уехать учиться куда-то, легче найти хорошооплачиваемую работу (за границей), можно посмотреть мир без проблем. Но если вы хотите строить именно свою страну без указаний МВФ - то надо поддерживать дружеские отношения со всеми странами-соседями, стараясь не потерять при этом себя.
Комментарий удален
−519
chokoloko 3 года назад
Что вы все так взбодрились? Ну сделали нарезку нелепых ответов для юмористической передачи.Может там сотни опрошенных? Тем более половина дети. Да тоже самое можно и у вас наспрашивать про таможенный союз или еще о чем то. Вы главное не мешайте, а там посмотрим - получится, не получится Украине с ЕС.
Комментарий удален
−519
chokoloko hook 3 года назад
Как мешать? Оттяпывать территорию, гнать вооружение, технику и людей в помощь баньдюкам и вгонять Украину в кризис.
Комментарий удален
−519
chokoloko hook 3 года назад
Отняли - самый красивый сьезд.Еще забыл сказать, что её купили в магазине. половины техники на вооружении в ВСУ нет. Воры и у вас 23 года сидят при власти. Только у вас газа и нефти дохера, поэтому крохи со стола падают и обычным людям иногда.
Показать ещё 65 комментариев (из 557)