Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Украинский 1+1 жгёт по фантастическому (1 фото)

447
1

На Украинском телеканале 1+1 появился новый "эксперт" по имени Людмила Манюк, которая заявила о том, что бойцы ополчения сожгли мозг ее сыну, так называемым магнитно-резонансным оружием, которое до этого фигурировало только в фантастической литературе. По ее словам ополченцы применили его 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области.
Вот, товарищи Россияне, мы то вообще лохи все с вами, на Украине даже бабы уже владеют секретными знаниями о новом супер оружии, а мы то даже и не слышали о таком! Что сказать, Европа действительно нуждается в такой стране как Украина, ведь в этой стране живет много непризнанных экспертов, которые помогут бойцам НАТО в борьбе против зловещего "путлера" и "рашистов", т.е. нас с вами!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−523
Бабун 3 года назад
жгёт...ЖГЁТ...жгёт... Алени, вы из-за стекломоя даже собственный родной язык выучить не можете.
204
)(fedaraviЧ 3 года назад
Видео в студию!!!!
Комментарий удален
−1177
Rudik 3 года назад
Приезжает из Донбасса в Россию груз-200.
Вдова спрашивает:
- А где голова?
- А она была?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)