FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net В Красноярске, на концерт Макаревича, был продан только 1 билет.

В Красноярске, на концерт Макаревича, был продан только 1 билет. (1 фото)

761
1

В Красноярске отменили выступление Андрея Макаревича. Организаторы концерта певца в клубе "Облака" сообщили, что за все время был продан только один билет на его концерт.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−714
Maximus 4 года назад
Ура! На марше мира в Москве кричали - Путин ***ло!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−714
Maximus 4 года назад
Страшно, что в России вот так просто смогут легендарного музыканта смешать с говном. Олигархия и бандиты правят балом в России. Респект и уважуха ему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−714
Maximus Сергей 4 года назад
Общество больное! Войну поддерживает Кремль, а не музыкант. Оружие у сепаратистов не в магазине куплено. Прекращайте смотреть зомбоящик, а то вы скоро своих близких будете считать врагами народа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)
Способ самовыражения  Способ самовыражения Доктор Зло отдыхает. Кровавый флэш-моб Главплаката. Доктор Зло отдыхает. Кровавый флэш-моб Главплаката. Макаревич: Крым нужно вернуть Украине. Макаревич: Крым нужно вернуть Украине. Михаил Шахназаров ответил Макаревичу пародией  Михаил Шахназаров ответил Макаревичу пародией Макаревич решил сменить профессию Макаревич решил сменить профессию

На что жалуетесь?