FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Макаревич решил сменить профессию

Макаревич решил сменить профессию (1 фото)

966
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
6
Alex Женька 4 года назад
Ты даже не пытался меня услышать.
Если тебе будет легче в 1994 многие в России были против войны и всё мировое сообщество поддерживало "независимую ичкерию"
Теперь ситуация кардинально поменялась, власть в Украине сменилась путем революции ( т.е. 1% населения на майдане решил за всю страну). Эта новая власть не считаясь с мнением своего народа не проводя референдума, сообщила что Украина вступает в Евросоюз и обрывает торговые отношения с Россией. Многим людям это не понравилось и начались захваты гор.администраций.
В свою очередь мы вынуждены поддерживать этих людей, так как мы теряем не только торговые отношения с Украиной но и собственную безопасность.
Мы не можем допустить вступления Украины в НАТО и вывода нашего флота из Крыма!
Поэтому наше правительство вынуждено так себя вести в чем я его искренне поддерживаю!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Alex Женька 4 года назад
Да каждый имеет право на свое мнение но я не одобряю "благотворительный" концерт Макаровича на Украине.
Он мог просто отправить гуманитарную помощь беженцам (на Украине или в России).
Проводить концерт заведомо зная что народ будет недоволен, потом просить Путина чтобы он это остановил - недостойно народного артиста РФ!
Это моё мнение у меня всё!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?