Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Чехи почти отвязались от  НАТО (1 фото)

306
1


В Праге прошел митинг за выход страны из блока НАТО и отказ от размещения в Чехии военных баз альянса. Акцию провели у посольства США. Несколько десятков человек принесли туда чешские и российские флаги, а также георгиевские ленточки. Активисты собирали подписи за выход Чехии из Североатлантического альянса. Кроме того, манифестанты требовали остановить насилие на юго-востоке Украины и привлечь к ответственности киевскую "партию войны".
Один из участников митинга, Зденек Понерт, уверен: "Соединенные Штаты уже вовлекли в это противостояние Украину, а теперь пытаются вовлечь Россию, которой приходится защищать свои интересы и границы. Запад хочет втянуть Украину в НАТО и устраивает разного рода провокации, от которых люди буквально сходят с ума. Лично я не хочу войны, и ни один нормальный человек не хочет. Об этом мы сегодня хотим сказать всему миру".

Источник:

Метки: гондон  нато  чехи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
несколько десятков??да кто их там слушать будет,максимум кредит дадут на 10 лет ,а так чехия давным давно продана
291
Anthony 3 года назад
Что за желтушные заголовки? Если завтра в Москве пройдет митинг из 20 человек с лозунгом "Жириновского в президенты", то вы опубликуете новость "Россия почти выбрала нового президента"? Театр абсурда.