Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

НАТО готовит 12 самолетов с маркировкой ВВС России для провокации в пр (1 фото)

292
1

В редакцию нашего портала поступило анонимное письмо от уволенного военного переводчика Вооруженных Сил Украины о том,
----------------------<>----------------------
что на военной базе в одной из стран НАТО (из письма следует, что это Италия) осуществляется восстановление 12 единиц боевой авиационной техники российского производства с нанесением на нее маркировок ВВС России для проведения провокаций (вплоть до авиационных ударов) на территории Украины, в целях так называемого «втягивания» РФ в военные действия.
В настоящее время мы пытаемся связаться с автором письма, и на условиях полной анонимности попросим подробнее рассказать об имеющейся у него информации.

Источник:

Метки: Украины  нато  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
177
Кот 3 года назад
Пидорги, они могут
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Говновброс, в общем минус.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Путинойды уже не знают какой еще бред придумать.
475
Патриот 3 года назад
После Боинга всего ожидать можно.