FISHKINET
Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране (26 фото) Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране... То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет История русского интернета История русского интернета 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА у московского метро В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом В порыве страсти: британская парочка разнесла трехэтажный дом Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп выпустил продолжение короткометражки о Боге Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп выпустил продолжение... Инновации в медицине: забайкальская уборщица лечила пациентов вместо фельдшера Инновации в медицине: забайкальская уборщица лечила пациентов...
fishki.net С.Говорухин: В Севастополе Одессы не будет никогда

С.Говорухин: В Севастополе Одессы не будет никогда (1 фото)

391
1


"Как гражданин, я понимаю: мы поссорились с Украиной на всю жизнь", — выразил свое мнение известный кинорежиссер, сценарист и общественный деятель Станислав Говорухин.
"Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля ещё будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ — одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе — там каждый бы взял тесак, топор, ружьё", — оценил кинорежиссер события в Одессе 2 мая 2014 г.
"Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды, зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной...", — рассказал С. Говорухин в интервью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−225
Даниил Измаил Pierre_Killer_666 4 года назад
этого и добиваются от нас чтоб мы друг друга отвергнули....одно правда никто не хочет понят что не народы враждуют а ихними руками слуги сатаны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
saturnandrey 4 года назад
Я думал говорухин личность. Яем страше тем глупее становиться человек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
saturnandrey 4 года назад
Такой старий человек, а глупий. Одесса великий город! фашистов там не било и нет! шваль била! викинули ! Одессу не обмануть!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!