Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Интервью с местными подростками поселка Хрящеватое (1 видео)

2686
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−5844
zits 3 года назад
Ппц десантников типо "поймали" , в камазах типо "помощь" везли.... Охренеть, вот нам заливают ... А чё народ схавает! Совсем нас за дибилов держит власть. Валить нахер надо с этой рашки сраной!
Комментарий удален
−5844
zits Твоя Совесть 3 года назад
А чё я не так сказал? Завязывай смотреть первый канал!
Для наступления, ополченцам остро недоставало горючего. В каждом Камазе по два бака на 300 л. каждый. До Луганска 70 км. Туда обратно 150 км. Расход топлива Камазом, в среднем 25 л / 100 км. Баки были залиты под завязку, истратили они по 40-50 л. Осталось 550 л. в каждом Камазе. Умножаем на 280 получается 154 000 л. солярки!
Комментарий удален
−2193
НефтьУронили 3 года назад
Да родные... такое говно нам показуют! Разрыв мозга! Одна брыхня... и дисантники наши от инсульта умирают... и в тюрьмах никто на украину ехать не предлагает... Мне стыдно что я русский((( Во что мы превратились... Действительно, кто громче кричит что они фашисты, тот и есть фашист!
33
Se НефтьУронили 3 года назад
Стыдно -- так перестань! Пойди в американцы. Таких в российских СМИ мно-ого! Если очень постараться, то и тебя возьмут. Гамбургеров наешься! Только надо очень-очень стараться.
Комментарий удален
−21095
"У осетина была такая изощренная методика: он разгонялся и бил меня ногой в грудь".
segodnya.ua/ukraine/u-osetina-byla-takaya-izoshchrennaya-metodika-on-razgonyalsya-i-bil-menya-nogoy-v-grud-irina-dovgan-kotoruyu-istyazali-v-donecke-rasskazyvaet-svoyu-istoriyu-548380.html
Комментарий удален
−21095
нет, я не понимаю. какие мои действия. ты о чём, генерал? в Украине все за мир и целостность своей страны. Весь мир поддерживает Украине. это Россия поддерживает своего гитлера который расжог войну ради своих геополитических амбиций. это вам стыдится надо. это вы льёте кровь ещё в одной стране.
Комментарий удален
−21095
"Поляки выгрузили мортиры в Одессе, а американские Стелсы приземлились под Киевом"
-чё за бредятина!? киселёва насмотрелся?

"уже очень много земли потеряли, Крым, Донбасс, Новороссия, Малороссия, Прибалтика, Закавказье, Закарпатье...... разодрали всю страну на куски. Пора заканчивать этот праздник сепаратизма. Уже доразделялись."
-похоже на фашизм, империализм, но это рашизм. хуже первых двух.

"войну разжёг Обама"
-ну кто же больше... он вить враг России нр1. Вот только выберут они нового президента и всё ровно вам США врагом будет.
а ваш гитлер подохнет и страна освободится, и друзья появится и изгоем не будете..

"Порошенко-потрошитель, его уже так в итальянской прессе называют, скоро будет во всей европейской называть"
-что одна продажная тварь так назвало, так россия это умеет. подкупы отработаны деситялетиями, примеров миллионы...
"скоро"- это месяц, год?
вы бы больше читали и не только что пропаганда подсовывает, а сами...!!!

"расширение ЕС и НАТО на бывшие территории России,"
-свободные страны вступают куда хотят и защитятся хотят от тех кого боятся. сами виноваты что вы неадекватные, бешеные и от вас защиты ищут.
и других не волнует ваши страхи, НАТО, и ваши желания. они о своей безопасности думают и к вам не лезут.

"причём те, которые заселены русскими"
так уже признаёте что вывозили местных в Сибирь и заселяли колонистов в оккупированные страны.!?
−9
Ego1ste Андрей 3 года назад
Да в России вообще со статистикой большей прогресс - научились таки подгонять под план