Повторят ли патриоты подвиг прадедов? (2 фото)

965
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
18
АртёмФурсов Алексей 3 года назад
500000.Город порт
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Российское танковое подразделение перешло на сторону армии Украины, — батальон «Киевщина»

«По предварительной информации, одно из российских танковых воинских подразделений, вошедшее на территорию нашей страны, перешло на сторону армии Украины»

Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Россияне: «мы не воюем», а похороны продолжаются, — статья «The Guardian»

Семьи военнослужащих требуют ответов на вопросы о гибели и исчезновении их близких родственников, предположительно воевавших на территории Украины.

В начале весны президент России Владимир Путин приказал перебросить солдат без знаков отличия на украинский полуостров Крым для обеспечения быстрой аннексии этой территории

В течение месяца российский президент отрицал их присутствие на полуострове, однако позже признал, что тысячи хорошо вооруженных боевиков, которых прежде называли «зелеными человечками», на самом деле были российскими военнослужащими.

Россияне практически единодушно поддержали этот шаг президента, открыто осуждаемый на Западе. Крым был захвачен благодаря военной мощи — и путем референдума, результаты которого Запад так и не признал, но без единого сражения.

Теперь, когда Москва, очевидно, вдохнула новые силы в пророссийское ополчение благодаря практически не скрываемому вторжению на юго-восток Украины, стали поступать сообщения о том, что там гибнут российские военнослужащие. Теперь, когда захваченных российских десантников показывают на украинском телевидении, а некоторых военнослужащих тайно хоронят в безымянных могилах, некоторые граждане России начинают задавать на первый взгляд простой вопрос: «Воюем ли мы?»