Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Батальон с Прикарпатья с оружием дезертировал из зоны АТО (1 видео)

1259
1

5 батальон территориальной обороны "Прикарпатье" вышел из окружения в зоне АТО и возвращается на место постоянной дислокации в Делятин в Ивано-Франковской области. В составе колонны - разбитые автобусы и с десяток уцелевших после обстрела Градами военных "Уралов" и Газов, перевозящих 400 бойцов.
Вблизи Кировограда бойцов преградили спецназовцы с требованием сдать оружие. Для переговоров с воинами лично приехал командующий Сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков и военный прокурор Николай Голомша.
Бойцы батальона согласились отдать тяжелое вооружение: гранатометы и ручные гранаты. Однако категорически отказались сдавать стрелковое оружие, сообщает ТСН.uа.
"Наша цель доехать в место постоянной дислокации на отдых, перегруппировку и для сдачи оружия", - прокомментировал представитель батальона.
После сдачи тяжелого вооружения колонну пропустили.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
38
Wolf21X 3 года назад
Блин народ, а Вам не надоело все гавно на сайт выливать????? Я не защищаю ни тех, ни других, но справедливости ради, люди которые там побывали заслуживают право на отдых. Вы знаете сколько времени до этого они там провели? И в каких условиях жили? А сколько их осталось там? Конечно сидя на диване легко п****ть о том что да как......
38
Wolf21X SinigamiRuuk 3 года назад
Так может вспомнили и поэтому ушли оттуда, и хочу сказать большинство там по принуждению, а не по собственному желанию.
−16
AlexBad 3 года назад
сидели бы *****ы у себя в хохляндии и устраивали пикеты
−16
AlexBad 3 года назад
*****ская хунта, зачем они туда вышли? что они хотели этим сказать ? как вообще в культурной столице им яйца не оторвали?
168
Иван 3 года назад
укроповская армия умеет только кричать "слава украине...". ВСЁ!!! Более ни на что не пригодна.
483
Арбузный сок 3 года назад
пусть радуются, что не грузом 200 их привезли
75
thick 3 года назад
Только дали им писюля понюхать как побежали "бравые солдаты" домой.