FISHKINET
fishki.net "Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит

"Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит (1 фото)

6011
1

"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив."
Мне кажется, что выводы очевидны...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
512  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
19
Петя 5 лет назад
а самое интересное, если сейчас все таки все утихнет, Порошенко с Путиным, с ЕС и ТС договорятся, успокоят ЛНР и ДНР и они "согласятся" на условия Киева, то их ожидает, то что было в России (Беслан, Норд-Ост, Казань, Москва, Ессентуки, Пятигорск), но в общем понятно, что противники этого "режима согласия" будут и ни когда не остановятся, пока ДНР и ЛНР не станут или отдельными или дотационными или вообще не престанут существовать как на карте, так и фактически, так было всегда и везде, гражданская война иначе не заканчивается, нельзя посадить за стол переговоров, тех кого унизили и того кто унизил.
Комментарий удален
−9804
ЧП 5 лет назад
покажите видео с адекватными ополченцами(ДНР_ЛНР).Гиркин-отмороженный,клоун-моторола...
Комментарий удален
−9804
ЧП 5 лет назад
v=ZvlGRJnYlX8
Комментарий удален
−9804
ЧП 5 лет назад
watch?v=HxwCPUHVyOM
Комментарий удален
−9804
ЧП 5 лет назад
Старик приходит к сексопатологу:
- Доктор, помогите. Мне 75 и я уже ничего не могу? а моему приятелю 78,
и он говорит, что имеет по нескольку девочек в день.
- Откройте рот... Ну что же, не вижу ничего, что мешало бы вам говорить
то же самое.
Комментарий удален
−9804
ЧП Хохлоёб 5 лет назад
3.14дрилка самое*бу*чая...Петрушка тухлая...чоб твои дети всю жизнь в небо смотрели в ожидании ракет ядрёных (и у них будет нормальное советское детство)..
Комментарий удален
−1819
frank25 5 лет назад
Семьи российских десантников требуют проверить данные об их отправке в Украину
26 августа 2014 | 22:21

В Союз комитетов солдатских матерей России и его региональные отделения с понедельника стали поступать обращения от родителей десантников. Они требуют прояснить судьбу их детей - контрактников, которых предположительно перебрасывают в Украину или к ее границе.

Имена некоторых появились в украинских социальных сетях - в списках российских солдат, погибших в Украине.

Командиры воинских частей и руководство военкоматов предоставлять информацию солдатским матерям отказываются.

В Саратове в пресс-центре информагентства "Свободные новости" во вторник прошла пресс-конференция, организованная местным отделением Союза комитетов солдатских матерей. На ней выступили родители десантника, предположительно пропавшего на территории Украины, Любовь и Юрий Максимовы. Их сын, Илья Максимов, уроженец села Шиханы Саратовской области, служил в Псковской десантной дивизии, в войсковой части № 74-268.

Накануне, 25 августа, родители Максимова обратились с официальным заявлением в Союз солдатских матерей о том, что их сын не выходит на связь с 17 августа.

В украинских социальных сетях они увидели его документы и имя в списке погибших на Донбассе российских солдат, воевавших на стороне ополченцев.

Родители требуют от властей предоставить информацию о местонахождении их сына.

Как сообщали podrobnosti.ua, веннослужащие из России попались СБУ вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области с личными документами и оружием.

Подробности

РБК
61
Pavel Kalinin 5 лет назад
да как не заметят)))...вы вспомните..что в 2008 полу-ржавая армия давила грызунов...и чтоб ее остановить, срочно отправили какую то там УАЗку отдать приказ остановиться,т.к. связь не работала. Я думаю, сейчас все понимают, что армия РФ сейчас и тогда--это две разные вещи)))..и ржавая армия уропов продержиться...вся сука целиком....ну сколько ЧАСОВ..я подчеркиваю..именно ЧАСОВ...короче палево))))
Показать ещё 72 комментария (из 475)

На что жалуетесь?