FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Певица Монеточка наехала на Земфиру, и та не промолчала Певица Монеточка наехала на Земфиру, и та не промолчала Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны
fishki.net "Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит

"Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит (1 фото)

6006
1

"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив."
Мне кажется, что выводы очевидны...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
512  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
19
Петя 4 года назад
а самое интересное, если сейчас все таки все утихнет, Порошенко с Путиным, с ЕС и ТС договорятся, успокоят ЛНР и ДНР и они "согласятся" на условия Киева, то их ожидает, то что было в России (Беслан, Норд-Ост, Казань, Москва, Ессентуки, Пятигорск), но в общем понятно, что противники этого "режима согласия" будут и ни когда не остановятся, пока ДНР и ЛНР не станут или отдельными или дотационными или вообще не престанут существовать как на карте, так и фактически, так было всегда и везде, гражданская война иначе не заканчивается, нельзя посадить за стол переговоров, тех кого унизили и того кто унизил.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
покажите видео с адекватными ополченцами(ДНР_ЛНР).Гиркин-отмороженный,клоун-моторола...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
v=ZvlGRJnYlX8

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
watch?v=HxwCPUHVyOM

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
Старик приходит к сексопатологу:
- Доктор, помогите. Мне 75 и я уже ничего не могу? а моему приятелю 78,
и он говорит, что имеет по нескольку девочек в день.
- Откройте рот... Ну что же, не вижу ничего, что мешало бы вам говорить
то же самое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−9804
ЧП Хохлоёб 4 года назад
3.14дрилка самое*бу*чая...Петрушка тухлая...чоб твои дети всю жизнь в небо смотрели в ожидании ракет ядрёных (и у них будет нормальное советское детство)..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1819
frank25 4 года назад
Семьи российских десантников требуют проверить данные об их отправке в Украину
26 августа 2014 | 22:21

В Союз комитетов солдатских матерей России и его региональные отделения с понедельника стали поступать обращения от родителей десантников. Они требуют прояснить судьбу их детей - контрактников, которых предположительно перебрасывают в Украину или к ее границе.

Имена некоторых появились в украинских социальных сетях - в списках российских солдат, погибших в Украине.

Командиры воинских частей и руководство военкоматов предоставлять информацию солдатским матерям отказываются.

В Саратове в пресс-центре информагентства "Свободные новости" во вторник прошла пресс-конференция, организованная местным отделением Союза комитетов солдатских матерей. На ней выступили родители десантника, предположительно пропавшего на территории Украины, Любовь и Юрий Максимовы. Их сын, Илья Максимов, уроженец села Шиханы Саратовской области, служил в Псковской десантной дивизии, в войсковой части № 74-268.

Накануне, 25 августа, родители Максимова обратились с официальным заявлением в Союз солдатских матерей о том, что их сын не выходит на связь с 17 августа.

В украинских социальных сетях они увидели его документы и имя в списке погибших на Донбассе российских солдат, воевавших на стороне ополченцев.

Родители требуют от властей предоставить информацию о местонахождении их сына.

Как сообщали podrobnosti.ua, веннослужащие из России попались СБУ вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области с личными документами и оружием.

Подробности

РБК

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
61
Pavel Kalinin 4 года назад
да как не заметят)))...вы вспомните..что в 2008 полу-ржавая армия давила грызунов...и чтоб ее остановить, срочно отправили какую то там УАЗку отдать приказ остановиться,т.к. связь не работала. Я думаю, сейчас все понимают, что армия РФ сейчас и тогда--это две разные вещи)))..и ржавая армия уропов продержиться...вся сука целиком....ну сколько ЧАСОВ..я подчеркиваю..именно ЧАСОВ...короче палево))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 72 комментария (из 476)