Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Зрители начали передразнивать белорусскую теннисистку за слишком громкие стоны во время матча Зрители начали передразнивать белорусскую теннисистку за слишком... Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Их убивают, а они могут только просить... (30 фото)

1406
30

Без комментариев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
−491
Va Lu 3 года назад
Save Donbass from Russian propaganda
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Вот этих детей убивают из русского оружия. Русские наемники. Которые обстреливают сами же жилие кварталы что бы сказать типа нацгвардия стреляет.
Сами подумайте. Какой смысл нацгвардии стрелять по жилым кварталам...просто так? Своими глазами видел как террористы делают 3 выстрела в сторону нацгвардии - разворачивают минометы - делают 3 выстрела по жилым кварталам. Так работают русские донские казаки ваши с вашего русского оружия. Все эти дети на вашей совести русские.
Комментарий удален
−5188
Віктор Alovuddin 3 года назад
Да это все что вы можете исходить соплями за зиму за газ. Типа в том что у вас есть нефть и газ твоя личная заслуга. Ты убожество.
На лица детей смотрел. Какой надо гнидой быть что бы написать ребенку плакать - дать подзатыльник ребенку что бы он плакал и это сфоткать. ПЗДЦ.
137
Даша Віктор 3 года назад
Русским нет смысла кого либо убивать. Ну допустим дали бы возможность русским убивать, но не детей своих дальних или близких родственников, нет логики в этом, включи мозг, Россия от этой войны только в минусе, во всём, единственное, что может быть плюс, временно про Крым забыли, но это того не стоит. Большая часть жителей Крыма проголосовала за объединение, малая часть съехала обратно. откуда и пришла.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
дешёвая рашистская поделка в стиле геббельса:дали детям бумажку,сфоткали и запостили,что там написано дети не знают и не понимают. а пропагандоны давят на жалость. пипл хавает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
398
Андрей 3 года назад
Вы тупые *******ы, какой на*** ребенок в 3—5 лет каК на фотографиях , будет писать обращение на английском. Один тупой кацап написал, другой поверил, у вас ничего не поменяется.
474
ol4ik :) Андрей 3 года назад
Урод!
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар 3 года назад
неужели до сих пор не понятно что путлеру на детей насрать !
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар Bob 3 года назад
меньше всего меня интересует мнение такой инфузории как ты !так что закрой свою вафельницу и помалкивай !
Комментарий удален
−4394
Андрей Гончар Yury B 3 года назад
конечно защищает ! с помощью градов ! боятся кого,таких даунов как ты ? выпей лучше стекломоя и успокойся !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
вот когда вышвырнут всех колорадов с востока-тогда и дети будут спасены
358
SeReBr0 sashka28 3 года назад
слышь ты-уебан!засунь себе палец в жопу и приткнись!не у тебя,гандона,целыми днями за окном слышны разрывы и стекла дрожат!а я это слышу уже 10 дней
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
Ирина 3 года назад
Россия своих спасти не может
Артем Чечиков возвращался со своей супругой из свадебного путешествия. После экстренной посадки самолета, к нему не приехала скорая.

24-летний парень с 17 на 18 августа летел с молодой женой домой из Испании. На борту самолета №831 Артему стало плохо. Его девушка стала звать на помощь. К счастью, на воздушном судне оказался врач-реаниматолог. Он поддерживал жизнь Артема искусственным дыханием, кислородным баллоном, адреналином. Самолет совершал экстренную посадку в Москве в аэропорту Шереметьево.

— Мы с подругами вздохнули с облегчением, подумав, уж в Москве то спасут точно. Самолет посадили буквально за 10-15 минут. Дали коридор, припарковали, — рассказывает в социальной сети «Вконтакте» очевидец Лариса Амирова.

Однако, ни кареты скорой помощи, ни реанимации взволнованная девушка не увидела.

Врач-реаниматолог, начавший спасать Артема в самолете, все еще помогал парню. В один момент в приборе для поддержания дыхания сели батарейки. Скорая, по словам очевидца так и не приехала.

— Я так и не увидела машины скорой помощи, парня увезли в каком то непонятном вагончике. Когда мы улетали из Москвы, бортпроводница сообщила, что парня увезли живого. Но сегодня я узнала, что он не выжил, — сообщает Лариса Амирова.

Артем и Елена поженились две недели назад. В Испанию они вдвоем полетели в свадебное путешествие. Вернулась супруга в Челябинск одна. Артема Чечикова похоронили вчера вечером.
Комментарий удален
−4469
Иван 3 года назад
Детям надо писать - "Остановите бандитов с Донбасса"
Комментарий удален
0
Людмила 3 года назад
пожалейте детей!! хватит насилия
144
ZZZ Людмила 3 года назад
Путину это расскажите прежде всего. пусть отзывает своих наёмников.
482
assasa V 3 года назад
Только козлам из Киева по х…
Надеюсь бойцы юго-востока им за каждого из детей навтуляют…
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−3016
Vanya_Fomin86 miki 3 года назад
Не помогут мне они( Помоги ты! Или я убью всех нахер
358
SeReBr0 Vanya_Fomin86 3 года назад
вот такие недоделки у нас на Донбассе людей уничтожают