FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Ну и ладно, пусть живёт у меня Ну и ладно, пусть живёт у меня Кроссовки, старые специи и еще 8 опасных вещей, которым не место в квартире Кроссовки, старые специи и еще 8 опасных вещей, которым не место в... Очень уж брат любит изображать из себя жертву Очень уж брат любит изображать из себя жертву Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Гифки дня Гифки дня Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал груз прямо на дорогу Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал... Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого"
fishki.net Власти Киева выпустили инструкцию по выживанию в неотапливаемой кварти

Власти Киева выпустили инструкцию по выживанию в неотапливаемой кварти (1 фото)

930
1

Киевская горадминистрация выпустила брошюру с советами, как выжить горожанам в случае холодной зимы.
Первая рекомендация: утеплить окна и двери. Вторая: купить кипятильник, персональный бойлер, современный энергосберегающий обогреватель. Третья: запастись теплой одеждой из натуральных тканей, валенками и головными уборами, сообщает «Российская газета».
На случай, если минимальное отопление в квартирах все же будет, власти рекомендуют убрать все лишние предметы и шторы от источника тепла, дабы не препятствовать его проникновению в помещение. Киевлянам также посоветовали покрасить батареи в красный или коричневый цвет для усиления их теплоотдачи.
В целях экономии электроэнергии рекомендуется очистить чайники от накипи, а старую бытовую технику заменить на новую, энергосберегающую. Также авторы памятки советуют использовать зимой балкон вместо холодильника. А свет включать только в одном помещении, при этом указывается, что освещать все пространство не рационально: достаточно направить источник света на стол.
Есть совет и для хозяек: не мыть посуду в проточной воде, стирать только в стиральных машинах, которые экономят воду. При чистке зубов использовать стакан воды, а не держать кран открытым. Рекомендуется потреблять в пищу такую еду, которая готовится считаные минуты.
Напомним, что в целях экономии газа в начале августа Киев был отключен от горячего водоснабжения. В «Киевэнерго» считают, что сэкономленный летом газ поможет комфортней пройти зимний отопительный сезон.
Ранее сообщалось, что из-за нехватки средств власти Киева резко снизили закупки газа и отключили горячую воду в 3 тыс. домов. Киевляне начали устанавливать в домах котлы отопления.
В конце июля в горадминистрации Киева уже предупредили, что жителям украинской столицы следует готовиться к «очень трудной» зиме.
Минрегионразвития Украины заявило, что теплоснабжающие предприятия Украины должны сократить потребление газа на 10% до конца 2014 года. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на украинском энергетическом рынке сложилась сверхкритическая ситуация.
×

Источник:

Метки: газ  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−2257
Николай 4 года назад
прекрасные советы, именно так живут цивилизованные люди, сохраняющие ресурсы. быдлаки кидают трубы в грязь и из них ху.ячит кипяток

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
А котлы на каом топливе устанавливают? Электрокотлы в смысле?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов