FISHKINET
Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Детёныши Детёныши Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать»
fishki.net Война продуктов: еда, которую мы потеряли

Война продуктов: еда, которую мы потеряли (10 фото)

3055
10

В четверг, 7 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете ввоза на год отдельных видов продуктов из стран, которые ввели санкции в отношении России. Оказались полностью запрещены поставки мяса, мясных продуктов, мяса птицы, рыбы и морепродуктов, молока и молочной продукции, овощей, орехов и фруктов, творога и сыра.
10 продовольственных брендов, чьи товары могут исчезнуть из российских магазинов на ближайший год, – в нашей галерее.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1945
Василий Alexe3 4 года назад
"Перетерпим"? За всех не говори, терпила.
Комментарий удален
−3640
ВвВвв 4 года назад
Да не ссыте, - брюквы хватит всем
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Осталось только на каждом молокозаводе поставить камеры, чтобы в прямом эфире транслировать, как рабочие-чучмеки купаются в сырной закваске.
Комментарий удален
−296
Александра 4 года назад
только по Виоле буду скучать)) но и то не могу сказать, что очень сильно!
349
Синицин Сергей 4 года назад
Кроме Виолы ничего не видел да же ))))
А так, если верить одной статье, то "Если взглянуть на статистику, то оказывается, что в России, примерно, 20-30% продуктов питания не находят своих покупателей, в итоге по истечению срока годности их отправляют прямо на помойку."
Так, что выкидывать станем меньше, и ВСЁ. Ну и чуть ассортимент сменим ))))
12
Дмитрий 4 года назад
О нееет.. Киндееер)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 ВиталийПрядкин 4 года назад
если бы хотели-давно бы сделали,но лучше своих гнобить,и закупать иностранное.кто виноват ? )
467
evg955 sashka28 4 года назад
Сейчас есть шанс все исправить, если нет, то всё будет более чем печально.
А вообще пора бы взяться за с/х потенциал огромен, земли валом,технику Батька в обмен на газ нам напроизводит и будут у нас сыры да колбасы не хуже заморских.
Я лично верю в свою страну, не зря дед воевал.
Показать ещё 21 комментарий

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.