FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию
fishki.net Пара видео и ситуации вокруг Украины и не только...

Пара видео и ситуации вокруг Украины и не только... (2 видео)

994
2

Немецкий комик Макс Утхофф (Max Uthoff) высмеивает немецкие СМИ за их далекое от реальности освещение катастрофы малазийского боинга под Донецком: "Наши СМИ сидят на наркоте, когда рассказывают о малазийском Боинге".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
63
Константин 5 лет назад
В СШП у руля мавр, в Фашистландий баба с климаксом, у хохлов правят правнуки Бандеры, Галлы сидят тихо и не высовываются дабы не отгрести. Мир, ты куда б**дь катишься?
105
Артем Бегемотик 5 лет назад
Слушая выступления В.В. Путина и других видных политиков России, я сделал выводы такие. Действия России сейчас заключаются в том, что мы должны, не поддаваясь на провокации, делать свою экономику и промышленность независимой он запада. А так же осуществление программы по переводу нашего военно-промышленного комплекса на полное самообеспечение(!). Программа по противостоянию уже есть и она выполняется. Война началась. Первое сражение нами уже выиграно.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.