Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Довы*лись чуваки! (1 фото)

3629
1

Сегодня Мосгорсуд признал виновными Удальцова и Развозжаева в организации массовых беспорядков.
История их давняя и долгая.
Коротко о главном:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−793
Николай 3 года назад
Вот из-за таких предателей и тупого либерастья разваливаются государства и погибают в гражданских войнах.
−40
АртБрат 3 года назад
демократия по россейски ))))))))))))0
97
Дядя Петя Teseus 3 года назад
Такой же вопрос к Вам, сколько можно "срать" в умы людей своей пропагандистско-политической бредятиной??? Написали бы Навальный - разваливает наш строй! Доказано! Просто задрали лоббировать только про оппозиционную точку зрения, как будто они белые и пушистые, а вокруг заговорщики-бунтари. Тьфу её богу.
−389
Ol 3 года назад
Бред для слабоумных. Свержение власти, нападение на кремль
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Беспорядки однозначно были реализованы властью.
60
Антон 3 года назад
На кол этих дессидентов. И пожизненный изолятор им.
426
Сергей 3 года назад
И каков жэ срок распила лобзиком деревьев в тайге?
85
varlon 3 года назад
В гейропе и юсах разных сидели бы голубчики в ожидании смертной казни в Гуантанамо. Ни адвокаты, ни друзья не знали бы где какой кусок трупа выкинут. А в недемократичной России их еще открытым судом судят, и паяют по минималке. За хулиганство с вредом здоровью больше дают.
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Присвятая Богородица ! Да что же это выходит ???? ......1. Штурм админ зданий. 2 Беспорядки в регионах. 3 Террористические акты. В общем все то, что поддерживает путинская Россия в Украине. Ай да да хитрые лисы, хитрожопо жить по двум стандартам. Они по путлеровской модели должны называться ОПОЛЧЕНЦЫ.
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук Fobosgrunt 3 года назад
В чем то согласен, плюсану.
161
Александр Николай Литвинчук 3 года назад
По вашей модели они должны называться МАЙДАУНЫ . А вот если бы им удались указанные вами три пункта то тогда ОПОЛЧЕНЦЫ . Но так как этот ваш тухлый хохла сценарий не прокатил , то хер тебе в жопу уважаемы хохол
−793
Николай 3 года назад
ща гомосеки и либерасты возопиют
Показать ещё 62 комментария (из 64)