Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад

Киевский журнал "Власть денег" знает как спасти Украину ... (1 фото)

1555
1

Идеи, конечно, просто замечательные у редакции данного журнала, тут у меня даже слов нет. Думается, что всё к этому и идёт.
Ну что, готовы узнать как можно спасти Украину?
Поехали:
«Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».
«Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница», — агитирует издание.
«Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое», — рисует радостные перспективы журнал.
«Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода», — также подчеркивается в материале.
ЗЫ: Даже не удивлюсь, если киевские "власти" возьмут эту статью на вооружение, в качестве антикризисного пути развития страны и применят всё вышеизложенное на деле.

Источник: asaratov.livejournal.com

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−318
Vladimir Shevchenko 3 года назад
тебе ублюдок какое дело , до украины, тябя что москаля больше всех е-бе-т,уу тебя своих проблем нету , или что. или ты просто даун?
Комментарий удален
−3645
Степан 3 года назад
Пидорасов легализовать?
156
Виталик 3 года назад
У нас и так обкуреных педиков в Раде хватает
Показать ещё 24 комментария (из 24)