FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net 13 мая мигрант убил футбольного фаната в подмосковном Пушкино

13 мая мигрант убил футбольного фаната в подмосковном Пушкино (1 фото + 1 видео)

620
1
1

13 мая около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили Леонида Сафьянникова. Милиция по камерам установила личности убийц – это двое мигрантов на «четверке» без регистрации и места жительства. Они объявлены в розыск.

Работал на рынке, регистрация имеется
«По предварительным данным, обвиняемый помогал своим родственникам, привозя продукты в одну из арендованных на местном рынке палаток. Известно, что у него есть жена и малолетний ребенок», — сказала официальный представитель ГСУСК по Московской области Ольга Врадий.
Она отметила, что второй мужчина имеет статус свидетеля по делу. Со слов очевидцев, он не принимал участия в избиении болельщика.
На фотографии предполагаемого убийцы Сафьянникова, имеющейся в распоряжении РИА Новости, изображен молодой мужчина с длинными черными волосами, карими глазами и бородой.
Также в распоряжении следствия имеются записи с камер наблюдения, которые помогли восстановить картину произошедшего.
Как сообщает ГУМВД по Подмосковью, предполагаемый преступник имеет временную регистрацию в Московской области, его поиск продолжается.
«Установлено плотное взаимодействие с представителями местной среднеазиатской диаспоры и правоохранительными органами Узбекистана. Для раскрытия преступления привлечены наиболее опытные оперативники уголовного розыска», — указано в пресс-релизе.
Как это было
Следствие выяснило, что в минувший вторник близ железнодорожной станции «Пушкино» 22-летний Сафьянников поссорился на улице с двумя мужчинами, вскоре потасовка перешла в избиение.
Один из мужчин, уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, «несколько раз ударил потерпевшего по голове», после чего молодой человек упал на землю.
Обвиняемый, по данным следствия, пытался инсценировать аварию и разбил BMW своего соперника, врезавшись в столб в 20 метрах от места ЧП. После этого он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.
Группа памяти иподдержки родственников
https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov
вк убийцы
//vk.com/djoni.ahmedov

По информации группы https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov сегодня в Пушкино 15.05.2014 в 19:00 возле Рынка будет проходить акция возложения цветов на месте убийства Леонида Сафьянникова. В соцсетях акцию называют народным сходом.
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
Дикий вброс неофашистов, убивают своих что б подебоширить потом, а после подставляют...знаем знаем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
125
Мадест Автор поста wfegr 4 года назад
Слющай, дарагой, зачэм абижяешь, да?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
спартачи - свинки ! наверное, сам нарвался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Мадест Автор поста 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?