FISHKINET
Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (30 фото) 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Страна помнит своих героев.Сегодня ему исполнилось бы 13 лет.

Страна помнит своих героев.Сегодня ему исполнилось бы 13 лет. (1 фото)

6009
1

Вечером 28 ноября 2008 года Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим заказное письмо матери детей. Услышав, что взрослых нет дома, мужчина ушёл, однако через некоторое время вернулся и предложил девочке расписаться за мать. Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти.
Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности, находившиеся в квартире. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу (как впоследствии выяснят эксперты, нож от слабой руки мальчика вошел в тело только на три сантиметра[1]). Насильник упал и машинально выпустил Яну, но затем вскочил и бросился на Женю. Рассвирепевший мужчина начал один за другим наносить мальчику удары в спину ножом (всего у ребёнка потом насчитают восемь ножевых ранений).
В это время Яна сумела выбежать на лестничную клетку и стала обзванивать квартиры соседей, кричать и звать на помощь. Испугавшись шума, убийца оставил истекающего кровью мальчика, выбежал из квартиры на улицу и скрылся.
Женя был доставлен в больницу приехавшей бригадой «скорой помощи», однако спасти его не удалось — в тот же день он скончался от полученных ранений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 5 лет назад
Лучше б убийцу ****ь нашли
Показать ещё 5 ответов (из 6)
227
Айдар 5 лет назад
Аж мурашки по телу... хотя слышал об этой истории ранее.
171
Gunsloveswow 5 лет назад
Служил в данном гарнизоне. Городок маленький, около 8- тыс населения по сути все друг друга знают. И вот как там такое могло произойти....
227
Айдар Ai 5 лет назад
Согласен
345
xsnake Inter 5 лет назад
думаю не легко) и не сам. таких ни зеки,ни надзератели не "любят"
Комментарий удален
9
Djamal 5 лет назад
Мне вот интересно, какая тварь ставит минусы к таким постам...
476
Сергей 5 лет назад
уроды те кто хотят всё на халяву задолбали.. на работу идите и цены деньгам узнаете нули.. Жаль малой не выжил из за тупого дебила
10
Андрей Юшковский 5 лет назад
Земля тебе пухом молодой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!
10
Андрей Юшковский Алексей 5 лет назад
+
Комментарий удален
−2811
Denis 5 лет назад
Несправедливая жизнь, почему такие достойные люди не доживают даже до совершеннолетия, а всякое гавно живёт, здравствует и отравляет жизнь другим? В кои веки хоть справедливо наградили. В ином бы случае 8 ножевых ранений в этой стране посчитали за самооборону.
460
Остап 5 лет назад
Как только у людей возникает желание, как в голове рождается мысль изнасиловать, убить РЕБЕНКА?!?!?! Ебучий тарантас! Вешать, вешать, вешать- может хоть так дурные головы остудятся!
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад
убийцей был либо дак либо украинец. одно из трех
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2811
Denis Mark 5 лет назад
Либо гей.
Комментарий удален
−10682
Mark zomgzor 5 лет назад
мой уровень пусть тебя не беспокоит. выше твоего будет. и...я не шутил. это печальная правда о вас. кроме самих себя, вините всех и всея подряд. если не понял сарказма то вини себя.
Комментарий удален
−10682
Mark BFM 5 лет назад
слушай, БиоФармМусор, вали *****, пока не послали в жопу)))
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it