FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы
fishki.net Не стоит без разрешения звонить в индийские священные колокола

Не стоит без разрешения звонить в индийские священные колокола (3 фото)

2467
3

28-летний Сергей Богданов из Калининграда совершил большую ошибку во время поездки в Индию. В деревне Мандрем на Гоа он решил звякнуть в священный колокол без разрешения. Собственно, разрешения ему никто и не дал бы, потому как прикасаться к святыне разрешено далеко не каждому. В общем, местные братки очень доходчиво пояснили Сергею, что такое в их стране не прокатывает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
101
Artem 5 лет назад
он походу башкой своей в колокол позвонил
255
Артем 5 лет назад
я подумал что ему факелом ущатали по лицу мда добро с кулаками...
Комментарий удален
−2537
да он же мудозвон!
−191
Идиота можно угадать по первой фотографии. А его поступок только подтверждает диагноз по фотографии.
−191
Да, если тебя в детстве воспитали хамской тварью - лучше сиди дома.
−191
Хамской тварью меня не воспитывали, да. И я без опаски езжу в чужие страны. Предварительно, конечно, хотя бы в кратце ознакомившись с и местными обычаями. Тебе, понятное дело, такое поведение покажется диким и не понятным. Ибо твой удел - сочувствовать герою этого поста.
Комментарий удален
−6258
Александр Сергей Дёмин 5 лет назад
наши обезьяны дали бы года три и успокоились

На что жалуетесь?