Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Одиноким, непризнанным, непонятым и трогательным леди посвящается (1 фото)

14451
1

Милые девушки, хочется обратиться именно к Вам! К тем, кто страдает от одиночества и непонимания, наплевательского отношения и потребительства мужчин. К вам, мои прекрасные существа, с выпрямленными локонами и идеальным макияжем даже в сельском туалете в 3 часа ночи. К вам, таким трендовым, стильным, псевдоначитанным и тонкопонимающим, ранимым натурам. Вы делаете фотосеты, чекинитесь, фоткаетесь в фитнес клубах, и в зеркалах всяких гламурных бадег, таким образом отсекая всяких там «нищебродов», давая сразу понять что на первом свидании вас надо вести в заведение ВаШеГо уровня. (Мы же никому не скажем, что вы там тупо пьете чай, кофе или мАхито, которое Вам купил папик, или какой то несчастный облапошенный, еще не испорченный молодой человек, а в редких случаях вы платите за себя сами и в такие моменты просто упиваясь своей неибичной самостоятельностью, самодостаточностью ).
Продолжение внутри поста
Кидаете себе в треклист классику рока (для особо продвинутых), читаете паблики по психологии, рекламе, искусству и цитатам из мировой литературы, делаете корявые мелкие партаки (партак – на слэнге приближенных к татукультуре, от слова «запороть» - неаккуратно сделанная, стандартная татуировка, попса), на запястьях, шеях, лодыжках и поясницах, что якобы, по вашему мнению, и мнению таких же пустышек как вы, придает Вам индивидуальность(но чаще цену). И… Профит!! Готово – теперь вы принцесса с богатым внутренним миром, горьким опытом, тленом, и глубоким пониманием жизни, прекрасным музыкальным вкусом (пизженным как правило у бывших, которых вы бросили из-за так называемого «непонимания»). Красивая отмазка, правда, девочки? Но чаще из-за денег или размера члена. Но чаще из-за денег. Но это в прошлом.
Теперь Вы ищете его! Тонкочувствуещего интеллектуала-красавца, богача (ну или просто неплохо обеспечивающего Вас и Ваши прихоти) харизматичного, спортивного, с большим сердцем и членом. Вопрос! Зачем вы ему? Где Вы были, милые барышни, когда он рос, развивался, учился любить, работал как проклятый на свою машину(галстук, костюм, портмоне, прическу, ваш ужин или платье), на которые вы так алчно кинулись? Где вы были, когда его кидали, предавали, неподдерживали, оставляли со своими проблемами и горем одного? Или как же это…. Ах, точно! Он же мужчина и должен быть сильным! И расти, становится личностью, зарабатывать деньги, наращивать мускулы, учится Вам варить кофе в постель, пока Вы милые леди, шляетесь по клубам, залипате в соцсетях, фоткатесь и создаете иллюзию занятости. И встретив такого, первая ваша мысль – ДОЛЖЕН. Все должен. Понимать. Любить. Потакать прихотям. Носить на руках. Терпеть Ваши истерики. Ходить на с Вами на концерты Басты, Коржа, Ануси, Натали, Бьянки, Зверей и прочей мозговыносящей мозг фигни. Отпускать с подругами в клубы, за его счет естественно.
ЗАЧЕМ ЕМУ ВЫ? Никакой секс за пятый айфон? Шутки ваших тупых подруг и Вас? Сомнительная гламурная жизнь? Что Вы ему можете дать? То, что взять у него и то что он должен Вам, понятно априори. Подумайте, что Вы можете предложить такому мужчине. И когда поймете, станьте тем парнем, за которого Вы мечтаете выйти замуж. И прибудет с Вами счастье.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
110
АлександрБескорнов 3 года назад
Хорошо сказал) дай пять)
379
Норфолк 4 года назад
Это всё, конечно, правильно, но внимание вопрос! зачем мужчины-то с такими имеют что-то общее? значит многим либо такие нравятся, либо сами такие же?
160
Buriy 4 года назад
Немного не согласен. Эпидемия ТП в ОБОИХ полах пошла потому что у родителей стало мало детей - 1-2 и их воспитывают как сокровища. И получается что девочка с комплексом принцессы, а мальчик принца. И вот пубертатный период - все хотят отношений, но не абы с кем - а с фантазией. Девочки падают на красивые тачки и цацки становясь шлюхами, а мальчики на девочек спускают все. И имеем целый класс население не умеющий строить отношения (сам грешен к 27) зато с богатой сексуальной жизнью к 30 годам - без детей, если и финансовой независимостью, то минимальной. А еще наши деды и прадеды строили себе дома в 16 (тогда правда за землю баснословных денег не ломили). Т.е. самый активный возраст в авральном порядке начинает строить личную жизнь - семья, жилье, дети. школы и дет. сады - работа, работа, работа... Хомяк в колесе - на политику плевать. А бабки с дедками на площадях смотрятся смешно.
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
Да проста напиши: ..."сняла хату на ****аста, жду тебя. Звони. И приходи." И все.
157
Макс 4 года назад
На крик души смахивает
464
Ольга Sith 4 года назад
Ребята читайте внимательно!! еще раз объясняю: автор девушка, и тут лишь изложены мысли автора.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
ну раз ТП есть,значит они нужны ТХ
31
Arturs Troskovs 4 года назад
Мне кажется, что многие дамы так и не поняли суть мысли которую хотел донести автор поста!Конечно проще приди на все готовое, не многим дамам хватает терпения пройти весь путь с мужчиной от низов до верхов!
Показать ещё 51 комментарий (из 74)