Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Скрытые возможности мышки (5 фото)

177423
5

Многие настолько привыкли к мышке и клавиатуре своего персонального компьютера, что даже не задумываются
о каких-нибудь необычных возможностях, которые можно выполнить с помощью мышки.
Посмотрите информацию о скрытых функциях мышки, но думаю, что это инфа скорее для взрослых людей,
ну типа для наших пап и мам. Т.к. молодежь сейчас знает на порядок больше о современных технологиях.

клавиатура, мышь, компьютер

Выделение части текста

клавиатура, мышь, компьютер

Мы все знаем, что для выделения текста необходимо зажать левую кнопку мыши ипровести курсором по нужному участку текста. Однако, если нам надо выделить текст на длинной странице,то есть с прокруткой, это не всегда удобно. Поэтому используйте следующую комбинацию: щелкните мышкойв начале нужного места, затем перейдите в конец требуемого выделения и щелкните еще раз, но удерживаяпри этом зажатый Shift. Все пространство между двумя кликами выделится.

Переходы назад-вперед в браузере
В браузере для перехода на предыдущую или следующую страницу совсем не обязательно щелкать по соответствующим кнопкам на панели инструментов программы. Можно просто зажать Shift и покрутить колесико мыши вперед или назад.
Увеличение и уменьшение масштаба
Вы можете изменять масштаб отображения открытой страницы просто покрутив скролл с зажатой одновременно на клавиатуре кнопкой CTRL. Этот способ работает в большом количестве программ, в том числе во многих просмотрщиках изображений.

клавиатура, мышь, компьютер


Двойной и тройной клик
Все знают, что для выделения слова нужно просто два раза быстро по нему щелкнуть мышкой. Но если вы выполните тройной щелчок, то сможете выделить сразу целый абзац текста. Попробуйте, это гораздо удобнее, чем тянуть курсором выделение до конца абзаца.
Перетаскивание правой кнопкой мыши
Для того, чтобы переместить файлы в Windows мы используем метод drag’n'drop, то есть берем элемент, перетаскиваем в нужное место и там бросаем. Но можно сделать то же самое правой кнопкой и тогда мы увидим контекстное меню, позволяющее не только переместить, но и скопировать файл, а также создать ярлык в нужном месте.

клавиатура, мышь, компьютер


Выбор нескольких фрагментов в тексте
Если вы работаете с длинным текстом, в котором вам необходимо вырезать только интересующие вас фрагменты, то совсем не обязательно делать это поштучно. Можно зажать клавишу CTRL и выделять нужные слова, предложения, абзацы. Затем скопировать все это одним махом в нужное место.
Открытие ссылок в новой вкладке
Многие пользователи уже давно привыкли, что для открытия ссылки в новой вкладке можно нажать среднюю кнопку мыши. Однако, если колесико сломалось и не кликает, то полезно вспомнить, что обычный щелчок с зажатой кнопкой CTRL приводит к такому же результату.

клавиатура, мышь, компьютер


Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−35
denis1379 5 лет назад
358
Prost 5 лет назад
Ну очень старая инфа, а про частичное выделение текста - это работает далеко не везде... В ворде работает, НО за изобретение ворда (как самое глючное говно) микромягких надо кастрировать выжигая паяльником яйца!!!
21
CyberCthulhu 5 лет назад
да уж...

играй гармонь любимайa [ : | | | | : ]
−409
kayaka1 5 лет назад
−12
samolet912 5 лет назад
Скрытые возможности клавиатуры)))) http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95
−12
samolet912 5 лет назад
Скрытые возможности клавиатуры
http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95http://merc-ocenka.ru/index.php/component/content/article/95