FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили
Внезапное родство (6 фото)

Внезапное родство (6 фото)

64877
6
24-летнюю китаянку постоянно путали с другой девушкой, как оказалось, у Бао Люлинь действительно был двойник - ее однояйцевая сестра-близнец Яньфей.
Девушки никогда не знали друг друга, а уж тем более, что они сестры.
Бывает же такое?!
китаянка, двойник, близнецы, сестры

Оказалось, что детей разделили при рождении. В Китае есть принцип «одна семья - один ребенок», и потому после рождения мама девочек решила отказать от одного младенца. Ребенка удочерили, и она не знала, что родители – приемные.

китаянка, двойник, близнецы, сестры


Правда выяснилась, когда Бао Люлинь решила найти своего двойника. Для Яньфей же встреча оказалась шоком.

китаянка, двойник, близнецы, сестры


У девушек необычайно похожая жизнь. Они обе вышли замуж в 2007 году за парней по имени Бинь. У обоих растут сыновья. Обе сестры в шесть лет получили травмы и у них почти одинаковые шрамы на пальцах рук. У сестер похожие вкусы в одежде и в еде.

китаянка, двойник, близнецы, сестры


китаянка, двойник, близнецы, сестры


китаянка, двойник, близнецы, сестры





Источник: strajj.livejournal.com

Авторский пост

Метки: близнецы   двойники   китаянки   сестры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
LogkaDegtya 9 лет назад
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело....
55
Михаил 8 лет назад
БЛИН они разные, настолько что перепутать их это как негра перепутать с европейцем. Я один такоф чтоли кто заметил разницу?
−543
BGDude 9 лет назад
Папа трахал встороне
−407
kayaka1 9 лет назад
363
pavkamorozov 9 лет назад
как в кино прям: я твоя сестра! давай споем и станцуем!
243
katerina_88 9 лет назад
они там все на одно лицо
Показать ещё

На что жалуетесь?