Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Внезапное родство (6 фото)

64753
6

24-летнюю китаянку постоянно путали с другой девушкой, как оказалось, у Бао Люлинь действительно был двойник - ее однояйцевая сестра-близнец Яньфей.
Девушки никогда не знали друг друга, а уж тем более, что они сестры.
Бывает же такое?!

китаянка, двойник, близнецы, сестры

Оказалось, что детей разделили при рождении. В Китае есть принцип «одна семья - один ребенок», и потому после рождения мама девочек решила отказать от одного младенца. Ребенка удочерили, и она не знала, что родители – приемные.

китаянка, двойник, близнецы, сестры


Правда выяснилась, когда Бао Люлинь решила найти своего двойника. Для Яньфей же встреча оказалась шоком.

китаянка, двойник, близнецы, сестры


У девушек необычайно похожая жизнь. Они обе вышли замуж в 2007 году за парней по имени Бинь. У обоих растут сыновья. Обе сестры в шесть лет получили травмы и у них почти одинаковые шрамы на пальцах рук. У сестер похожие вкусы в одежде и в еде.

китаянка, двойник, близнецы, сестры


китаянка, двойник, близнецы, сестры


китаянка, двойник, близнецы, сестры





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
55
Михаил 4 года назад
БЛИН они разные, настолько что перепутать их это как негра перепутать с европейцем. Я один такоф чтоли кто заметил разницу?
2
LogkaDegtya 5 лет назад
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело....
−543
BGDude 5 лет назад
Папа трахал встороне
−409
kayaka1 5 лет назад
363
pavkamorozov 5 лет назад
как в кино прям: я твоя сестра! давай споем и станцуем!
243
katerina_88 5 лет назад
они там все на одно лицо