Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Чудом вырвалась из лап львицы (6 фото)

91853
6

Фотограф дикой природы Jayesh Mehta, запечатлел момент спасения импалы от верной смерти.
Она чудом проскочила между острых клыков и когтей охотившейся львицы.
Для такой львицы, импала является легкой добычей, дикая кошка без проблем может завалить зебру и даже буйвола.

Чудом вырвалась из лап львицы (6 фото)

Но фотограф позже узнал, что на стороне антилопы было нечто большее чем простая удача — львица была фактически слепа на один глаз и не смогла нанести верный удар.
Фотограф рассказал, что как будто почувствовал что-то в воздухе, вскинул камеру, навел зум и… все произошло настолько быстро,
что он даже не сразу понял свидетелем чего стал. И только посмотрев снимки на своем фотоаппарате, снимающем со скоростью 10 кадров в секунду, он рассмотрел детали это драмы.
Лев — один из самых опасных хищников черного континента, наряду с крокодилами, гиппопотамами и акулами.
Охотятся, преимущественно, львицы, тогда как мужчины патрулируют территорию и защищают прайд.

Чудом вырвалась из лап львицы (6 фото)


Чудом вырвалась из лап львицы (6 фото)


Чудом вырвалась из лап львицы (6 фото)


Чудом вырвалась из лап львицы (6 фото)


Чудом вырвалась из лап львицы (6 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
84
zzz111222333 5 лет назад
*** а чё у неё со зраками, под лсд чтоли?
10
Ivanius777 5 лет назад
Всякое в природе бывает и обед убегает