Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Нелепые ограбления (5 фото)

112371
5

32-летний мужчина решил ограбить салон красоты. Но не тут-то было. Хозяйка салона ходила на курсы самозащиты.
В итоге грабитель был повязан и на него надели наручники, которые изображены на фотографии.
Девушка решила не заявлять в полицию, а воспользоваться мужиком. Она накормила его виагрой и понеслась.
Мужика отвезли в больницу с подозрением на сердечную недостаточность.
Что самое интересное, он заявил в полицию об изнасиловании. В итоге сели все: мужик за попытку ограбления, а девушка за изнасилование.

Нелепые ограбления (5 фото)

Именно так. Трое грабителей успешно осуществили свое черное дело, но через два часа один из них вернулся, чтобы предложить жертве поужинать где-то вечерком. Стефон Беннет, которому едва исполнилось 20 лет, был пойман полицией, вызванной женщиной, к которой он пришел. Понятно, что она его сразу же узнала и вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Нелепые ограбления (5 фото)


Видимо, ребята решили, что нарисовать себе маски грабителей черным маркером прямо на лице будет отличной идеей. Это и было сделано. Но при попытке влезть в чужую квартиру сосед вызвал полицию, сообщив, что два человека с нарисованными маркером масками пытаются влезть в одну из квартир на этаже, а приехали они на большой белой машине. Понятно, что незадачливые воры были пойманы через пару часов. Может быть, они и смогли бы скрыться, если бы не эти идиотские разводы на лице. Внезапно ребята поняли, что ни спирт, ни вода не могут стереть эти отметины с их лиц. Спрятаться с такой приметой практически невозможно, и полиция схватила преступников.

Нелепые ограбления (5 фото)


Если вы собираетесь начать карьеру "джентельмена удачи", ни в коем случае не оставляйте на теле видимых улик. Хорошим примером остальным может послужить интеллектуал, вытатуировавший на шее дату рождения и собственное имя.
После этого парень решил начать карьеру автомобильного вора. Может карьера бы и была успешной, если бы один из автомобилистов не установил в машине камеру наблюдения. На скриншоте явно видно "Evans 19.9.87". Собственно, полиции даже трудиться не пришлось - это, вероятно, одно из наиболее быстро раскрытых преступлений. Эвансу дали срок в семь месяцев. Видимо, судья пожалел Эванса - ну какой ущерб может нанести такой грабитель?

Нелепые ограбления (5 фото)


Именно так все и было - 48-летний Джозеф Гетц пришел в отделение одного из банков почти сразу же после его открытия. Гетц начал угрожать оружием, и требовать денег у кассира. Тот ему ответил, что при всем желании ничего не может поделать - наличных денег попросту нет.
Что сделал бы "обычный" грабитель? Сбежал бы, пока не приехала полиция. А вот Джозеф начал писать официальную жалобу руководству банка (!). Пока он это делал, кто-то из клиентов банка вызвал полицию, и незадачливого грабителя поймали недалеко от отделения.
Что и говорить, "талантливые" грабители, иначе не скажешь. Видимо, им не везло и в обычной жизни, так что ребята попробовали себя в качестве налетчиков и воров. Не вышло.

Нелепые ограбления (5 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
42
The 3 года назад
эхх
406
pupsik_dura 6 лет назад
−409
kayaka1 6 лет назад