Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю

Работа не по специальности (17 фото)

41604
17

Серия снимков выпускников из разных учебных заведений со всего мира? которые не смогли найти работу по специальности и вынуждены работать в дешевом секторе услуг.
Хоть им и не нравится их работа, они должны понимать, что являются везунчиками, так как смогли найти хоть какую-то работу.
Ведь по глобальным подсчетам, в мире сейчас около 75 миллионов безработных людей в возрасте от 15 до 24 лет.

Работа не по специальности (17 фото)

1. Марчин Любовски, 28-летний заместитель главного менеджера ресторана «McDonald's» в торговом центре «Аркадия» в Варшаве. У него в руках – диплом специалиста по русскому языку Варшавского университета. Марчин работает в сфере фаст-фуда и, скорее всего, там и останется. (Reuters/Peter Andrews)

Работа не по специальности (17 фото)


2. Франческа Бальди, 32 года, няня 7-месячного ребенка в Риме. Бальди пять лет училась в университете в Пизе и получила степень доктора в области литературы и философии. Она надеялась найти работу учителя, но вот уже 5 месяцев работает няней. (Reuters/Alessandro Bianchi)

Работа не по специальности (17 фото)


3. Карл Мой Окот, 27 лет, торговец фруктами и овощами на рынке в трущобах Киберы, Найроби. Окот изучал психологию и химию и получил степень по психологии. Он искал работу 4 года, но последние 8 месяцев зарабатывает на жизнь торговлей на рынке. (Reuters/Noor Khamis)

Работа не по специальности (17 фото)


4. Стивен Эндрюс, 24 года, официант в ресторане «Sunny Blue» в Санта-Монике, Калифорния. Эндрюс 4 года учился в колледже Кабрилло, где получил диплом специалиста по связям с общественностью. Он приехал в Лос-Анджелес, чтобы найти работу в сфере киноиндустрии, но сейчас не уверен в будущем и развитии своей карьеры в этом направлении. (Reuters/Lucy Nicholson)

Работа не по специальности (17 фото)


5. Франческо Фоглиа, 37 лет, дворник в центре Рима. Он 6 лет учился в римском университете и получил степень доктора в сфере промышленной химии. Он надеялся стать исследователем, но вот уже 2 года работает дворником. (Reuters/Alessandro Bianchi)

Работа не по специальности (17 фото)


6. Софьян Моуссаои, 26 лет, официант в кафе Алжира. Он пять лет учился в Университете 8 мая 1945 года, где получил магистерскую степень в области корпоративного финансирования. Он надеялся найти работу аудитора, но уже более года работает официантом. (Reuters/Zohra Bensemra)

Работа не по специальности (17 фото)


7. Манолис Оуранос, 30 лет, повар в таверне «Маврос Гатос» в центре Афин. Манолис учился в Афинском техникуме 4 года, где получил диплом специалиста в сфере гражданской инженерии. Он хотел найти работу в государственном секторе, но теперь работает поваром. (Reuters/Yannis Behrakis)

Работа не по специальности (17 фото)


8. Дарья Витасович, 27 лет, менеджер в баре в Загребе, Хорватия. Эта девушка 7 лет училась в Университете общества Иисуса и получила диплом по философии и религии. Она хотела стать учителем или доктором философских наук, но вот уже 4 года работает в баре. (Reuters/Antonio Bronic)

Работа не по специальности (17 фото)


9. Денис Оньянго Оланг (справа), 26 лет, помощник повара в отеле в трущобах Найроби Кибера. Он изучал статистику и химию в университете сельского хозяйства и технологии Джомо Кеньятта. После безуспешного поиска работы в течение двух лет, он решил устроиться на работу в отель. (Reuters/Noor Khamis)

Работа не по специальности (17 фото)


10. Теренс Каманда, 25 лет, обслуживает клиентов в кафе «На углу» в Дурбане, ЮАР. Этот уроженец Зимбабве 18 месяцев учился в институте коммерции в Гверу, где получил диплом по маркетингу. (Reuters/Rogan Ward)

Работа не по специальности (17 фото)


11. Керим Сакак, 29 лет, продавец в магазине в Зенице, Босния и Герцеговина. Сакак 4 года учился в Университете Сараево и стал дипломированным полицейским. Но за четыре года с тех пор он так и не нашел работу по специальности. (Reuters/Dado Ruvic)

Работа не по специальности (17 фото)


12. Джессика Маза, 28 лет, официантка в кафе «Новел» в Санта-Монике, Калифорния. Маза 5 лет училась на бизнес-менеджера и художника. В качестве художника она так и не смогла заработать столько, сколько зарабатывает официанткой. (Reuters/Lucy Nicholson)

Работа не по специальности (17 фото)


13. Ваэл Або Эль Саоуд, 25 лет, фермер в Эль-Калубии, Египет. Ваэл четыре года учился в университете Бенха, получив диплом в сфере коммерции. Он хотел найти работу банковским менеджером, но вот уже 5 лет работает фермером. Он зарабатывает 30-60 египетских фунтов в день, но работ у него сезонная. (Reuters/Amr Abdallah Dalsh)

Работа не по специальности (17 фото)


14. Абель Сантьяго, 21 год, продавец в магазине в Санта-Монике, Калифорния. Сантьяго год проучился на юридическом факультете. Он работает в магазине 5 месяцев и надеется вернуться в Мексику, чтобы продолжить обучение. (Reuters/Lucy Nicholson)

Работа не по специальности (17 фото)


15. Валид Ахмед эль-Сайед, 31 год, продает сок на площади Тахрир в Каире. В 2004 году он стал бакалавром в области социальной сферы. Валид работает торговцем уже почти 7 лет и так и не смог найти стабильную работу по специальности с момента окончания учебы. (Reuters/Mohamed Abd El Ghany)

Работа не по специальности (17 фото)


16. Таня Леон, 29 лет, сопровождающая в автобусе в Сантьяго-де-Компостела, Испания. Леон изучала психологию и выпустилась в 2006 году. Она надеялась найти работу психолога, но уже два года работает сопровождающей. (Reuters/Miguel Vidal)

Работа не по специальности (17 фото)


17. Алмин Дзафик, 30 лет, обслуживает клиентов в кафе в Сараево. Дзафик 5 лет учился в Сараевском университете, получив диплом по гражданской инженерии. Последние 4 года он пытается найти подходящую работу в сфере восстановления картин, но уже 2 года работает официантом. Он считает, что ему пора уезжать из Боснии и Герцеговины, где он вряд ли сможет найти работу. (Reuters/Dado Ruvic)

Работа не по специальности (17 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад
280
mudozvon 6 лет назад
всякие психологи юристы и религиозники и философы сейчас на куй ни где не устроятся.