Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)

57498
5

В минувшую субботму ирландцы по всему миру отмечали свой национальный праздник, День святого Патрика. Кроме этнических ирландцев, в традиционных народных гуляниях участвовало огромное количество людей, имеющих к Ирландии весьма отдаленное отношение. В их числе оказался и президент США, который после трудового дня в Белом доме заглянул в ближайший ирландский паб.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)

1. Президент США Барак Обама отметил День святого Патрика кружкой ирландского пива Guinness в ирландском пабе Dubliner в Вашингтоне. Его в пабе стало сюрпризом для его посетителей: по словам владельца бара, ему об этом сообщили за пять минут до визита.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


2. Барак Обама был в зеленой куртке (в день святого Патрика полагается одеваться во все зеленое) с надписью "VIP гость". Собравшаяся в баре толпа радостно приветствовала президента, а хозяин заведения вручил ему кружку пива.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


3. Компанию президенту составили два приятеля, оба ирландцы, один из которых приходится ему дальним родственником.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


4. Как сообщил потом владелец паба Дэнни Коулман, президент ограничился одной кружкой. По его словам, теперь Обама может рассчитывать на поддержку миллионов американцев ирландского происхождения - а они составляют существенную часть избирателей.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)


5. В их число, как ни странно, входит и сам нынешний хозяин Белого дома. У Обамы есть ирландские корни по материнской линии - один из его далеких предков эмигрировал из Ирландии в США в 1850 году.

Обама отметил День святого Патрика пивом в пабе (5 фото)




Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
363
pavkamorozov 6 лет назад
да да да, именно за пять минут. правда за месяц две сотни людей в черных костюмах перетрусили все помещение, забрали все колюще режущие, взяли семью владельца в качестве гарантии и рассадили по пабу своих сотрудников, переодетых под простых ирландских парней. да, еще там были черные вертолеты
41
eezzzz 6 лет назад