Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с продолжением Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с... Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)

80436
7

Полиция в британском городе Манчестере разыскивает преступников, которые прорыли 30-метровый туннель под банкомат, установленный в магазине, а затем похитили из него деньги.
Туннель был оборудован подпорками и светом. Он начинался возле железнодорожной насыпи позади магазина, проходил под автостоянкой и фундаментом строения.
Похитителям удалось также пробить 38-сантиметровый слой бетона, прежде чем они добрались до банкомата.
Полицейские говорят, что не припомнят подобных преступлений, и что это ограбление готовилось в течение долгого времени.

В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)
В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)Просмотр



В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)Просмотр



В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)Просмотр



В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)Просмотр



В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)Просмотр



В Манчестере грабители прорыли туннель под банкомат (7 фото)Просмотр



Источник: vadnews.blogspot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
211
Jocker666 6 лет назад
Мало его утащить ,так и грамотно вскрыть уметь надо! Последние выпуски банкоматов выприскивают чернила на бабло при его взломе и тогда плпкали денежки!
−409
kayaka1 6 лет назад
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Она не писала про такие тупые преступления
Показать ещё 2 комментария (из 2)
Во что можно превратить заброшенный железнодорожный тоннель? (16 фото) Во что можно превратить заброшенный железнодорожный тоннель? (16 фото) Открылся сказочный тоннель в Одессе (25 фото) Открылся сказочный тоннель в Одессе (25 фото) Строительство железной дороги Тель-Авив — Иерусалим (37 фото + 2 видео) Строительство железной дороги Тель-Авив — Иерусалим (37 фото + 2 видео) 10 самых дерзких ограблений в истории (10 фото+текст) 10 самых дерзких ограблений в истории (10 фото+текст) Строительство тоннелей метро в Нью-Йорке (33 фото) Строительство тоннелей метро в Нью-Йорке (33 фото)