FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4827 постов • 781 подписчик подписаться
После народного схода мигрантов выселили из общежития в Бужаниново, но проблема осталась

После народного схода мигрантов выселили из общежития в Бужаниново, но проблема осталась (5 фото + 1 видео)

6388
5
1
Представители администрации Сергиево-Посадского округа пошли навстречу пожеланиям местных жителей. Теперь мигранты будут жить в другом месте, а работать там же, где и раньше. Ведь без них, как без рук. А к 2024 году в Россию обещают завезти около пяти миллионов гастарбайтеров. Интересно, чем закончится этот эксперимент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
42
Саша Гр. 5 дней назад
Накуй, накуй "дорогие" гости!
0
Silver KPOT 40bbazziggo 4 дня назад
Была бы политическая воля - этот вопрос легко решается пересмотром каждого предоставления гражданства для всех, кто въехал в Россию после 1991 года. Проблема в том, что воли этой у власти нет - у неё есть только воля в обслуживании интересов денежных мешков, а у тех интерес в максимально дешёвой для них лично рабочей силе и плевать как дорого обходится народу России эта дешёвая рабсила.
143
Вадим Курбатов 6 дней назад
А может если выгнать всю эту нечисть, то и рабочих рук столько не надо будет? Одно понаехавшее чурбанье строит для другого. Как то раньше всего хватало, пока сюда не начало переселяться это отребье.
Показать все 6 ответов
−27
wrm 6 дней назад
"А к 2024 году в Россию обещают завезти около пяти миллионов гастарбайтеров. Интересно, чем закончится этот эксперимент."
--------------
вырастет число преступлений, понизятся зарплаты россиян. Всё.
Давайте проголосуем правильно
−27
wrm 6 дней назад
"Теперь мигранты будут жить в другом месте, а работать там же, где и раньше."
-------------
к примеру, в Саудовской Аравии тоже есть иммигранты, которых специально завозят для работы. Но они живут в отдельных территориях, на работу их возят централизованно автобусами и им запрещено шарахаться по городам.
Отличной опыт. Надеюсь после выборов этот опыт переймут.
0
Silver KPOT wrm 4 дня назад
Это не только у саудитов, но и в общем во всех нефтяных микроимпериях у арабов так. И гражданство они мигрантам почем зря не раздают! Общее правило на его получение такое: 15 лет надо прожить и честно отработать на территории страны, без каких либо даже самых мелких правонарушений, при чем дети получившего гражданство автоматом его не получают - они его получат через те же 15 лет. Причем интересно то, что ни жен, ни детей во время этого срока мигранту привозить в страну не разрешается. В результате получают гражданство в таких условиях буквально единицы претендентов из миллионов. И ведь это требования мусульманских государств к мусульманам же мигрантам-гатробайтерам - почему наше официально светское государство не выдвигает эти же требования к мигрантам?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
165
Симплекс 6 дней назад
Неужели народ настолько тупой в нашей стране?

Платить больше своим? Привозить рабочую силу из других регионов страны? Вы серьёзно считаете, что за те копейки, которые платят гастерам, поедет работать русский? Русский будет жить в скотских условиях? Терпеть беззаконие и рабский труд?

А если русского поместить в такие условия - не пойдёт ли он грабить пенсионерок? Ещё как пойдёт! Или пенсионерке приятнее уйти на тот свет от рук своего, скрепного, белокожего, голубоглазого славянина? Не думаю.

Кучка воинствующих нациков, конечно, обрадуется смерти русского от рук русского. Или вообще не обратит внимание. Но проблема не в том, что в страну кто-то там приехал. Проблема в том, как он приехал и как он тут живёт.

Проводить народные исходы против общаг - это идиотизм. Ничего это не поменяет. Исходы, если так хочется, можно проводить против низкого уровня жизни.
Показать все 10 ответов
165
Симплекс Bob 6 дней назад
Так я ещё раз спрошу: кто общественные сортиры драить будет? Компетентные русские? Для чистки сортира нужна компетенция??? Ну а если русский готов драить сортир за копейки - это лишь говорит о том, что общество наше в полной заднице.

В нормальном обществе мигранты - залог высокого уровня жизни местных. Никогда в истории ни одно общество не могло процветать без эксплуатации рабской силы. Сейчас рабами являются все те, кто готов за низкую зарплату делать трудную работу.
165
Симплекс Bob 6 дней назад
Ты перечислил не все регионы страны, где люди в сортир на улицу ходят. Про общественные я даже не говорю.
−15
Lux Indique 6 дней назад
5 миллионов)) коренное население рф, понимает что это значит для них? если нет то скажу, это называется замещение..
Показать ещё 7 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?