FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Студент открыл стрельбу в университете в Перми Студент открыл стрельбу в университете в Перми 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого Последний натурал на Земле Последний натурал на Земле Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность Гифки разные Гифки разные Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Кошачьи гифки Кошачьи гифки Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле
Оголодал на 95 тысяч рублей

Оголодал на 95 тысяч рублей (1 фото + 2 видео)

11951
1
2

37-летний мужчина приехал в Москву и захотел немножко "культурно" отдохнуть. Познакомился на московском сайте знакомств с восемнадцатилетней девушкой. Она предложила встретиться в кафе на Лубянском проезде. Свидание было томным и романтичным. И кавалер жаждал продолжения. Ведь он "ужинал" девушку... Однако, продолжение оказалось совсем не таким, как ожидал "романтически" настроенный мужчина.

Источник:

Метки: Москва   разбой   развод   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
hotsr 5 дней назад
Я думал на фото пострадавший! А это баба оказывается
−10
Alex Dav 5 дней назад
А почему он "алень"? Он не повёлся и обратился в полицию, а не сыканул как терпила. Раскрыли мошенническую схему. И кто ещё "алень"?
Показать все 7 ответов
112
Потерпевший сам виноват, нет смысла в этой связи:
*** Хочешь секаса - объявления в помощь.
*** Хочешь любви - разница в возрасте большая. Мне было 35, влюбился в девку, 22 года. После пары-тройки месяцев ухаживаний переехала ко мне. Выпроводил её через полгода - нет тем для общения в миру. Мы разных поколений! Этому перцу - 37, а этой замухрышки 18, всё тоже самое.
252
Бич Бичовский 5 дней назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−40
Показать ещё 7 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?