FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суровый переговорщик Суровый переговорщик Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как официально он мёртв "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как...
И снова о культурке...«Крепко сидите?»

И снова о культурке...«Крепко сидите?» (4 фото)

10032
4
Очередная московско-театральная запредельщина за госсчёт!
Все помнят. Невозможно забыть такое. 11 мая 2021 года девятнадцатилетний Ильназ Галявиев устроил массовую бойню в казанской гимназии №175. В течение восьми минут погибли семь учеников 8-го класса и две учительницы, пытавшиеся защитить детей от безжалостного убийцы в чёрной маске....
×
×

Источник:

Метки: история   провокация   театр   факты   хайп   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
jenob83561 2 месяца назад
Короче не удивлён если ещё раз будет шутка про моджахедов которые дома в москве, буйнакске взорвали или рязанский сахар
0
jenob83561 2 месяца назад
Та че там норд ост Беслан буденовск там руссиан арми знатно себя показали
0
Sveta Morgen 5 месяцев назад
eto dno
−355
Сергей 5 месяцев назад
Х.у.я.се!я рэжиссер,я так вижу.наступить ему кирзачем на эбало.
−139
Сигизмунд Лазаревич 5 месяцев назад
Эту сранную мразь, режиссёра олександра плотникова посадить на 15 лет строгого режима. Пусть там набирается характеров и образов.
22
Александр Тощев Doomer 5 месяцев назад
Если ты не в курсе, Раскольников, выдуманный персонаж, а этот упырь, убил детей совсем недавно! В США, после 11 сентября фильмы, с башнями близнецами запрещали к показу пару лет, а у нас и года не прошло, и можно на сцене театра постановку ставить.
22
Александр Тощев Doomer 5 месяцев назад
Да что постановка, что нет, если она на конкурсной основе прошла уже говорит о многом, что у нас хайпануть на смерти любят.
Показать ещё 12 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?