FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4849 постов • 783 подписчика подписаться
Оплата за тепло когда… тепло: графа «отопление» в летней квитанции

Оплата за тепло когда… тепло: графа «отопление» в летней квитанции (2 фото)

2752
2

Впервые увидев в квитанции за июнь отопление, некоторые собственники и арендаторы начинают возмущаться и разбираться с начислениями, поскольку эта услуга – кстати, одна из самых высоких по стоимости в платежке за ЖКХ, оказывается только в холодное полугодие.

Источник:

Метки: жкх   закон   июнь   квитанция   оплата   отопление   почемучка   тепло   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
307
Сергей 2 месяца назад
Индивидуальное отопление квартир, за двушку за отопление с горячей водой маx 1200р зимой выходит.
385
WadDad 2 месяца назад
Во-первых, даже тем, у кого индивидуальные счётчики поставщик тепла накрутит за обогрев "общедомовых площадей". Во-вторых, как это делается у нас, где в регионе тарифы наших поставщиков тепла выше, чем в соседних. Договариваются производитель энергии и поставщик в дома о том, что поставщик подаст в дома тепла столько-то. И бывает так, что включают на полную в оттепели, особенно в конце года, когда нужно показать, что приняли то количества тепла, которое изначально планировали по контракту за указанный календарный период. По сути - это план в самом плохом его проявлении. Иначе на следующий год производитель тепла заложит меньший объём поставок. А это недополученные менеджментом компании, который большей частью мотается по столицам, новых премий, исчисляющихся сотнями тысяч. Красиво жить не запретишь.
И да, в нашей экономике есть плановые показатели. Только они теперь не касаются количества произведённых пар обуви или тонн мясопродуктов. Они касаются структурных показателей. Если не будет произведено столько тонн угля, металла, гигакалорий тепла, то не получишь от государства госсзакупок, компенсаций или ещё каких ништяков. Которые вообще-то идут из бюджета. А соответственно из кармана простых людей.
Показать ещё

На что жалуетесь?