FISHKINET
RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Обсуждают на женских форумах: "жена уехала на море без мужа" Обсуждают на женских форумах: "жена уехала на море без мужа" Завели уголовное дело за благотворительность Завели уголовное дело за благотворительность «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших» подъезд мигрантов «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших»... Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный фильм о войне «Отец солдата» Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный... 30 картинок для поднятия настроения 30 картинок для поднятия настроения Дети в деревне Дети в деревне 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Большая фотоколлекция всякой всячины Большая фотоколлекция всякой всячины Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну
Глобальная миссия человечества, или чем вредна идеология декарбонизации

Глобальная миссия человечества, или чем вредна идеология декарбонизации (3 фото)

727
3
Мы должны помогать природе - с этим утверждением мало кто не согласится. Как это лучше сделать? Европа предлагает декарбонизацию, ну а если подумать?
Живая природа - растения, животные, грибы, простейшие и археи - чем их больше, тем лучше. Потому что чем меньше, тем меньше особей приходится на каждый отдельный вид и тем выше риск его вымирания. Чем их больше, тем эффективнее эволюция и тем больше голодающих индийских детей можно накормить.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
contrario Месяц назад
ТС дурачок, в долгосрочной перспективе растения НИКАК не влияют на содержание углерода.
Поясняю для особо одарённых: за период своей жизни растение потребляет углерод и "утилизирует" его в форме построения своего "тела", НО, любое растений погибает и после его гибели ВЕСЬ углерод снова возвращается в атмосферу, и теперь самое главное, период накопления длится десятилетия, а период распада и возвращение углерода занимает от нескольких месяцев до, максимум, пары лет. Лишь очень и очень незначительная часть углерода становиться углём (доли процента), более того, уголь образуется лишь в некоторых частях земного шара, а не везде, где растут растения, для его образованию нужны дополнительные условия.
Поэтому перестаньте теребонькать на то, что высаживание 100500 деревьев спасёт мир от углерода, это дебильная мысль не имеет никакого отношения к содержанию углерода во времени. Единственный природный способ действительно глобальной и долгосрочной утилизации углерода - это мировой океан.
Показать ещё

На что жалуетесь?