FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Гифки дня Гифки дня Гифки Гифки Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? 10 исторических сооружений, чей первоначальный облик мы можем увидеть лишь макетах 10 исторических сооружений, чей первоначальный облик мы можем... Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Фронтовые сестрёнки Фронтовые сестрёнки
Даже смотреть стыдно

Даже смотреть стыдно (1 фото)

26718
1
Наша с вами культура отличает нас от животных, однако и отсутствие той самой культуры тоже отличает нас от животных, да и сами животные в этой изменой нам всем фразе почему-то оказываются аммоналами, хотя по факту ни одно животное после себя такое количество говна не оставляет. Это я о чем? Ясен хрен, что о мусоре. В очередной раз, но разве будет когда-то достаточно?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
340
Мне по барабану Месяц назад
Проблема не в мусоре и не в том, что сложно убрать. И не надо валить на власти. Автор то правильно заметил - проблема в менталитете, вот только не у тех кто мусор сваливает в кучу, а у тех кто должен обеспечивать удобство пользования общественными местами. Это для них работа и выполнять ее нужно качественно, а все делают на отъе....сь. На несколько сотен человек поставили урну литров на 30 и счастливы.
480
Predictor Месяц назад
Дети! Учитесь, как надо!
7
Vorona Gotik Месяц назад
Большинство людей идут на природу что бы ужраться не насладится самой природой((
Комментарий удален
−15
Показать ещё

На что жалуетесь?