FISHKINET
Правда и вымысел о робопылесосах Правда и вымысел о робопылесосах 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Как семь великих дворцов выглядели в зените славы ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Бельгийский фермер покусился на землю Франции Бельгийский фермер покусился на землю Франции
Тик-ток хуже секты?

Тик-ток хуже секты? (2 фото)

6274
2
Хуже? Это как посмотреть, конечно. Однозначно относиться к самой популярной «соцсети» невозможно — одни ненавидят, другие любят, третьи завидуют.
И если не кривить душой, кто бы отказался от таких просмотров-охватов-миллионов бешеных лайков? Антон Красовский, ведущий юмористической (как он сам ее характеризует) передачи на канале RT, честно признается, что хотел бы так же. Хотел бы, но прекрасно понимает, что это совершенно другая аудитория.

Источник:

Метки: Социум   мнение   молодежь   оппозиция   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
196
Sandmann 4 недели назад
"Однозначно относиться к самой популярной «соцсети» невозможно одни ненавидят, другие любят, третьи завидуют." А я, видимо отношусь к четвёртым, которым "пофиг" соц.авоськи в целом, а Тик-токи в частности.
Показать 1 ответ
186
ОВКР КРТП 4 недели назад
Внатуре, тик-ток создали для того, чтобы выявить дебилов, которых не выявил инстаграм
−207
Вован 4 недели назад
это просто сервис... просто еще один веб сервис
а сектанты и уёбки это вы
зеркало дать?
387
Засланный Roy Batty 4 недели назад
Он, просто, не глупый и оказался порядочным.
438
Юрий 4 недели назад
Зареген в ОК, ВК, МК, просто нужно было общение с конкретными людьми. А больше там делать нечего... Немного общаюсь здесь, поскольку ограничен по инвалидности, был бы здоров не тратил бы время и здесь.
387
Засланный Юрий 4 недели назад
Да, тут особо не с кем общаться-то... Либо котиков смотреть, либо "смешные" бояны, либо над чубонавтами поржать на антифишках (единственное весёлое место).
Там один сегодня (искренне в то веря, видно было, со слезами доказывал) рассказывал, что на Запорожском ПО «Моторостроитель» имени Великой Октябрьской Социалистической Революции (Мотор Сич) скоро начнут выпускать аналоги американского Апача. )))
Вот в том разделе ещё есть свежие шутки. А так... Низкоинтеллектуальный тухляк.
А потому... идите в тематические по профессии или увлечению телеконференции.
387
Засланный 4 недели назад
Людям с одной извилиной тоже нужен культурный досуг. Беда в том, что раньше такие люди все были разнообразны и, несмотря на низкий интеллект, с ними со всеми можно было немного пообщаться, т. к. каждый интересовался пусть фигнёй, но каждый своей. РАЗНООБРАЗИЕ БЫЛО! Кто рыбалкой, кто коллекционировал что-то, кто любил семечки жарить, четвёртый любил рассказывать какой шланг лучше...
А сейчас все одинаково тупые... С одним дурачком поговоришь и можно к 95 % людей на улице не подходить, т. к. все будут обсуждать один и тот же клип, который вчера "ВЗОРВАЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ"!
387
Засланный Элек Мек 4 недели назад
Ну, а как им ещё с такими, как вы общаться-то? Вы же даже не знаете, как на сайт МВД зайти, что бы почитать, что наказывается по закону, а что нет.
Приходится вам в Тик-Токе выкладывать в упрощённом виде.
185
bobobo 4 недели назад
Быть геем не зазорно. Зазоно быть проституткой.
Показать ещё

На что жалуетесь?