FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Смешные комментарии и картинки из соц. сетей 3244 поста • 1722 подписчика подписаться
Когда получил диплом

Когда получил диплом (18 фото)

15385
18

Но оказалось, что это не главное...

Тот самый пост, который по-настоящему оценят те, кто сам защищал диплом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
9
punane-ne 2 месяца назад
Да уж... Сколько раз я диплом переделывал - при том, что писал лично... Что интересно: требования, даже по оформлению, меняются с неимоверной скоростью. За полтора месяца до защиты сказали убрать один словарь полностью, остальные словари и энциклопедии перенести в "Списке источников и литературы" из "Источников" в "Литературу". За три недели сказали сделать для них отдельный пункт; за две недели - вернуть их в первоначальные "Источники", за неделю - вообще убрать из работы. Из работы, Карл! Не просто из списка литературы. Это было весело. А уж по содержанию я вообще промолчу: 14 вариантов было, пока один самый вредный (и один из главных, кстати) член комиссии хоть как-то не удовлетворился.
9
punane-ne Сергей 2 месяца назад
:-)да нет. Что самое обидное - так-то он профессор, доктор наук и так далее, очень хороший человек, прекрасно знал всё и про всех, но ему часто попадала вожжа под хвост и тогда уже все студенты получали. Разбирал по косточкам, как курицу на холодец, причём не всегда заслуженно.
289
onna.a 2 месяца назад
Дальтоники чудесно видят синий цвет и его оттенки. Они просто понимают красный и зелёный как коричневый,и то могут подстраиваться,и чувствовать разницу. Лишь монохроматы,которые видят чёрно-белый(гепарда, например? Я не знаю,бывают ли такие люди?) не способны отличать цвета. Но в конце концов приспосабливаются и они.
Показать все 6 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?