FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса творит груминг "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса... 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та проболталась, что родила дочь от другого 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та... Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Wondershare PDFelement 8: обзор PDF-редактора (6 фото)

Wondershare PDFelement 8: обзор PDF-редактора (6 фото)

68775
6
Особенности программы, которую смело можно называть достойной, а главное бюджетной альтернативой Adobe Acrobat.

Кому идеально подходит PDFelement 8?
PDFelement станет надежным помощником каждому, кто регулярно работает с PDF-файлами для бизнеса, учебы или личного использования, кто нуждается в комплексном решении задач PDF-basic или advanced и кто не хочет тратить сотни долларов на супер-премиальный инструмент с функциями, которые будут редко использоваться.
Даже если вам не нужны расширенные возможности PDFelement 8 (распознавание текста из отсканированных PDF-файлов, создание форм и сбор данных или совместимость PDF/A и пр.), вы можете комфортно работать с простыми задачами: редактирование, преобразование в другие форматы и из них, комментирование, чтение, защита паролем, управление страницами, объединение/разделение файлов и многое другое.
Универсальность, функциональность и простота использования делают ПО идеальной утилитой как для начинающих, так и для профессионалов.

Особенности PDFelement 8
Вот некоторые из наиболее часто используемых базовых и расширенных функций PDFelement 8:

Создание PDF-файлов: конвертируйте более 300 типов файлов в PDF, просто перетаскивая файлы в интерфейс PDFelement 8. После импорта он автоматически преобразуется в PDF, сохраняя выравнивание, макет, шрифты и другие атрибуты.

Чтение PDF: новая версия PDFelement может открывать документ в 3 раза быстрее, чем предыдущая. Несколько режимов чтения делают его удобным для чтения электронных книг, просмотра презентаций и различных типов контента. А масштабирование, переход на страницу и многое другое делают этот процесс еще более комфортным.

Редактирование PDF-файлов: любой элемент в PDF-файле может быть изменен, удален или добавлен. Это включает в себя изображения, текст, гиперссылки, объекты, нижние и верхние колонтитулы, мультимедийный контент и т. д.


Функция редактирования текста поставляется с автоматическим распознаванием шрифтов, что означает, что вы можете изменять части текста в PDF-документе, не влияя на согласованность шрифтов. Еще одна удобная функция при редактировании заключается в том, что исходный макет будет сохраняться по мере редактирования, регулируя выделенное пространство в зависимости от того, что вы добавляете или удаляете.

Комментарии и отметки: разметка PDF-документа очень проста благодаря широкому выбору инструментов обзора и комментирования. Добавляйте текстовые выноски, стикеры, подчеркивайте, выделяйте, добавляйте фигуры и делайте все, что вам нужно, будь то заметки для вашего будущего использования или для других людей, работающих с вами над документом.

Преобразование PDF: преобразование в широкий выбор типов файлов, чтобы вы могли редактировать их в других своих приложениях, в Word, Excel, ePub, HTML и т. д. Все преобразованные файлы сохраняют аспекты исходного PDF-файла с точки зрения макета и т. д. Преобразование PDF-файлов происходит быстро и точно. А если у вас Pro-версия, вы можете преобразовывать и извлекать информацию одновременно из пакета файлов.
Безопасность PDF: защитите свои документы с помощью функций безопасности и конфиденциальности: ограничения пароля для доступа и изменения документа, водяные знаки для защиты авторских прав, редактирование для блокирования личной или конфиденциальной информации и многих других. Добавляйте сертифицированные цифровые подписи, чтобы получатель мог проверить целостность и подлинность документа.

Насколько легко работать с PDFelement 8?
ПО было разработано для упрощения взаимодействия с документами. Вы найдете подробные руководства по использованию PDFelement для различных процессов, для редактирования, преобразования, комментирования и т. д. Инструкции просты и дополнены видео, показывающим наглядно, как именно выполнить конкретную задачу.

Лицензия и зимняя распродажа
Доступная стоимость и большой выбор предложений выгодно отличает данный продукт на рынке ПО. Личное, корпоративное или образовательное использование, годовая лицензия, квартальная или бессрочная, с возможностью продления или отмены.


Выберите подходящий вам вариант и воспользуйтесь скидками зимней распродажи, которая продлится до 7 января.

Итог
Если вы регулярно работаете с большим количеством документов, PDFelement 8 будет вам очень кстати. Будь то PDF-файлы или другие форматы, которые необходимо преобразовать в PDF и обратно, превосходные функции ПО предоставят вам все необходимое: от защищенного облачного хранилища до цифровых подписей и набора инструментов редактирования и управления документами. PDFelement предлагает не только широкий функционал, но и лучшие pos-услуги.

Авторский пост

Метки: AdobeAcrobat   AdobeReader   PDFelement   WonderShare   pdf   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
16
Миша 3 недели назад
Советую Foxit Reader. Бесплатная версия обладает массой инструментов : подписи, текст, штампы, пояснения с выноской и т.д.
45
Проезжий 3 недели назад
пользуюсь. хорошо реализована работа с Формами pdf
425
Елизавета Медведева Max Shtirlic 2 недели назад
Лицензия на год, продляемая или пожизненная, вы невнимательно посмотрели

На что жалуетесь?