FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 9355 постов • 1337 подписчиков подписаться
В Госдуме рассматривают возможность создания яслей при вузах

В Госдуме рассматривают возможность создания яслей при вузах

1640
3

В Госдуме депутат Иван Сухарев выступил с идеей организовать при высших учебных заведениях ясли, в которые бы могли ходить дети студентов. Депутат отметил, что рвение молодых людей создать семью нужно поддержать, но и об учёбе забывать нельзя.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Ynews   Госдумы   дети   интересное   родители   студенты   ясли   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Иван 2 года назад
Должен быть порядок. Ясли - яслями, ВУЗ - ВУЗом. Если бы б возможность нормально отдать ребенка в сад или ясли - зачем городить огород в учебных заведениях?
−27
Князь Курбский 2 года назад
Кадыров свинячий אуй, Аллах сосал у ишака, Мухамед педофил Помогите развить мысль, чтоб было по обиднее обвцееьам Я насрал кусочек кала И назвал его Кааба, Мохаммед: незаконнорожденный и бывший раб, получил откровение, делая куннилингус своей хозяйке, назвал осла первым мусульманином, склонен к суициду, любит грабить корованы со своими архаровцами, пытается оттрахать всё, что имеет сиськи, разрешает своим воинам педофилию и гуро, вопреки пункту 6, חидар
116
zenon 2 года назад
В древнем Риме, рабы ходили на плантации с детьми. В странах где властвовали феодалы, будто свободные люди тоже ходили на плантации феодала с детьми. И наконец на Украине у пана женщины рожали и тут же совали в рот дитя настойку на маке, что бы не ревело, ложили в копну и продолжали жать серпами всё на что панок показал. "А сёстры сёстры горе вам мои голубки молодые вы в горе выросли чужие у горе волос поседеет и в горе сестры умрете". Т. Г. Шевченко.
Показать все 8 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?