FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Лагуна акул 68 постов • 42 подписчика подписаться
На пляже в Австралии были обнаружены десятки мёртвых акул

На пляже в Австралии были обнаружены десятки мёртвых акул (6 фото)

3269
6
Местные власти изо всех сил пытаться выяснить, что произошло.
×

Источник:

Метки: Австралия   акулы   в миру   интересно   истории   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 7 ответов
468
Predictor Сергей 5 месяцев назад
"Никаких заводов ни в Брисбейне ни в его окрестностях нет. Голд Кост - это место проживания пенсионеров, которое пытались превратить в курорт. Там никогда ничего даже и не было похожего, в отличие от Сиднея например."

Морской порт доступен для океанских судов (основные терминалы размещаются на острове в устье реки Брисбен); грузооборот 38 млн. т (2012/13), в т. ч. 1069 тыс. контейнеров ДФЭ (третий по этому показателю в Австралии); осуществляет вывоз каменного угля, нефтепродуктов, мяса, зерна, сахара, хлопка и металлов; ввоз сырой нефти, цемента, древесины. Международный аэропорт Брисбена – третий в стране по пассажирообороту (21,9 млн. пассажиров, 2014/15).
В окрестностях Брисбена – база ВВС Австралии «Amberley» (1930-е гг.), несколько полигонов и другие военные объекты.
В промышленности занято 11% работающих (2014). На периферии самого Брисбена и в его окрестностях действуют несколько индустриальных зон. Наиболее крупные промышленные предприятия размещаются в пригородной зоне. Ведущие отрасли промышленности: машиностроение, нефтеперерабатывающая, химическая, лёгкая и пищевкусовая. Выпуск горнодобывающей техники, металлообрабатывающего оборудования, железнодорожного подвижного состава (завод в структуре компании «Queensland Rail»), грузовых автомобилей марки «Volvo», военных вертолётов «Tiger» (по лицензии французско-германской компании «Airbus Helicopters»); судостроение и судоремонт. Действует НПЗ американской компании «Chevron Corporation» (мощность 5,2 млн. т сырой нефти в год); НПЗ британской компании BP (4,5 млн. т) закрыт в 2015 (оба – в районе морского порта). Также производство различных химических товаров (в т. ч. фармацевтических препаратов на фабриках компаний «Bayside Group», «Tripak Pharmaceuticals» и др.), одежды и спортивных товаров (компания «DR Manufacturing»), продуктов питания (завод итальянской компании «Parmalat» и др.) и напитков (пивоваренный завод компании «XXXX» и др.).

А, так-то - да!! Ни какой промышленности, одни пальмы и пенсы...
0
Электропряник 5 месяцев назад
От ковида полюбому
211
Михаил Артемыч 5 месяцев назад
Спасибо, я поржал. При демократии невозможно ничего скрыть. Советую запастить попкорном и подождать пару дней.
Ах, пардон, это-же Австралия, тогда пару месяцев.
Показать ещё

На что жалуетесь?