FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса творит груминг "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса... Роскомнадзор оштрафует шесть соцсетей за призывы на незаконные акции Роскомнадзор оштрафует шесть соцсетей за призывы на незаконные акции 17 советских велосипедов 17 советских велосипедов "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму
«Советский стыд» и шоппинг за границей

«Советский стыд» и шоппинг за границей (3 фото)

4494
3
«Верка-а-а!!! Быстрее сюда! Лифчики!!!» - звонким эхом раздавалось то здесь, то там по всему универмагу. Прага. Чехословакия. 1979 год.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−15
Аккаунт удалён 2 месяца назад
Дефицит был, но только не в столицах. Областные города тоже жилы терпимо.
160
Alex Syvokobylenko 2 месяца назад
Была медицина, образование, квартира и работа. А вот всякие безделушки типа ковров и люстр напоминают мне африканских негров которых покупали за стеклянные бусы.
171
Странник Виртуальный Карагандинская Полиграфия 2 месяца назад
Ага. Именно. И я не удивлен. А суть была именно в том, что они были синтетические. И как всякая синтетика в разы легче наших натуральных шерстяных, хорошо мылись даже перед подъездом из шланга летом или чистились снегом зимой, легче выбивались от пыли, были сочнее по цвету, не выцветали со временем и моль их не жрала. Ну и относительно дешевле были. Правда не у нас. В союзе, когда их привозили, они были дороже наших шерстяных. То же было к примеру со спортивными костюмами. Попробуй ребенку из эластика костюм купить. Мать помню по блату достала. На вырост. Года два в школу точно относил. Сносу ему не было. А вот наши тоже из шерсти были или вообще восьмирублевые трикотажные. Так в этих если падал - дырка почти стопроцентно гарантирована. А вот синтетические импортные спокойно падение выдерживали. Так что не удивляйтесь.
207
andrey 2 месяца назад
по правде говоря и сейчас такие невоспитанные люди есть !

На что жалуетесь?