FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1719 постов • 735 подписчиков подписаться
Живого новорожденного посчитали мертвым и на шесть часов убрали в холодильник морга

Живого новорожденного посчитали мертвым и на шесть часов убрали в холодильник морга (5 фото + 1 видео)

5392
5
1
У недоношенного ребенка, родившегося на 23 неделе, отстутствовали признаки жизнедеятельности, и врач со спокойной совестью выписал свидетельство о смерти. Через шесть часов сотрудники, пришедшие в морг за биоматериалом, открыли пакет и остолбенели. Кстати, дело происходило не в России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−152
im240 Год назад
хрень какая-то. в морге минусовая температура, шесть часов без одежды.. даже взрослый здоровый прижмурится. а тут новорожденный..
Показать все 4 ответа
−216
vova old Год назад
в россии в холодном климате таких случаев ещё больше. у знакомой родился брат, вообще выкинули вместе с тряпками в холодную комнату, матери сказали помер, санитарка пришла убирать нашла по плачу. сейчас ему 53 трое детей. читал случай когда баба пошла в поезде в туалет и родила, ребёнка викинуло на рельсы сибирь, зима, пока нашли пару часов и ничего выжил)))
−218
Sweetie Год назад
Самое главное было конечно не забыть снять это на телефон..
163
zenon Год назад
"врач, подтвердивший смерть малыша, утверждает, что у того отсутствовали признаки жизнедеятельности, потому не считает себя виновным". Любой мог ошибиться. Новорождённый не пил, не курил и не матюкался. Разве живые дети так себя ведут, ни с того, ни с сего сделал вид, что он мёртвый и обманул врача. Ребёнок сказал, что у него одна просьба, положить врача туда где он сам лежал на такой же период времени.
55
IntuitCrypto Год назад
Не проверял, правда или нет, однако:
"Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт». То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца. Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого. В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»! Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня."
−216
vova old IntuitCrypto Год назад
есть сообщение от похоронщиков в израиле(хевра кадиша) что во время ковида уменьшилось количество похорон
Комментарий удален
−100
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?