FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Извините, а не подскажете?": что будет, если обратиться за помощью к случайному прохожему (1 фото+видео)

"Извините, а не подскажете?": что будет, если обратиться за помощью к случайному прохожему (1 фото+видео)

63869
1
Обратная сторона вечно спешащих столичных жителей, которые многим кажутся слишком грубыми.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
2
Interceptor Неделю назад
Его же тростью перебать по хребту, чтобы не придуривался и занялся полезным делом.
−9
va5iatka Неделю назад
Почему не получается посмотреть видео?
−51
tsknyazckurbsky Неделю назад
Он вроде на самом деле слепой
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−132
Князь Курбский Неделю назад
Пора браться за оружие и начинать партизанскую войну против власти вора и жулика Путина. Это - работает И с Китаем об эгиде договариваться Хозяев убивать надо. Вместе с семьями. И их хол уев. Включая и нацгвардию. Поступил в росгвардию? Это все равно что пошел к Дирлевангеру Убить вместе с семьёй и детьми. Как партизаны карателей в ВОВ уничтожали. С детьми. Хозяев убивать надо. Вместе с семьями. И их холуев. Включая и нацгвардию. Поступил в росгвардию? Это все равно что пошел к Дирлевангеру Убить вместе с семьёй и детьми. Как партизаны карателей в ВОВ уничтожали. С детьми. Источник:Призываю хабаровчан подумать об отделении от России И убивать приехавших силовиков. Вообще пора начать убивать полицаев и гестаповцев. И их детей. Как это делали партизаны ВОВ. По всей РоссииКнязь Курбский Полчаса назад Именем героя Жлобицкого назовут улицу на которой раньше стояло здание ФСБ в Архангельске Убивайте гестаповцев! Я поддерживаю и одобряю акт самопожертвования Так держать! И жертв надо побольше, среди гестаповцев, разумеется Убивайте силовиков и их детей! Данные и я тоже выложил. Адреса школы фото номера машин данные родственников где они будут прятать своих выпердышей Пора кому-то начинать Источник:

Источник:
Политическая солянка. Часть 268
Политическая солянка. Часть 268Теперь солянка находится под модерацией пользователей, избранных в ходе голосования.

267 ЧАСТЬ ТУТ
Все ваши посты про Майдан, Украину и другую политику теперь будут попадать на АНТИФИШКИ!...
© Fishki.net
51
Вадим Берёзкин Неделю назад
С телочками пообжиматься захотел!
1
Индеец Неделю назад
Сколько раз и мне момогали и сам помогал,в рсновном спрашивали какой то адрес а у меня 2Гис под рукой никогда не отказывал.Или народ на остановке стоит зимой подхожу и громко кричу им что они под сосульками стоят им то не видно было а я через дорогу увидел такие висели прям над остановкой там дом вплотную
−8
vijilante Неделю назад
А чё тут спрашивать,так бы и поступил,а если б были деньги то лучше б посадил на мотор.
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−10
Князь Курбский Неделю назад
Пора браться за оружие и начинать партизанскую войну против власти вора и жулика Путина. Это - работает И с Китаем об эгиде договаривать ся Хозяев убивать надо. Вместе с семьями. И их холуев. Включая и нацгвардию. Поступил в росгвардию? Это все равно что пошел к Дирлевангеру Убить вместе с семьёй и детьми. Как партизаны карателей в ВОВ уничтожали. С детьми. Хозяев убивать надо. Вместе с семьями. И их холуев. Включая и нацгвардию. Поступил в росгвардию? Это все равно что пошел к Дирлевангеру Убить вместе с семьёй и детьми. Как партизаны карателей в ВОВ уничтожали. С детьми. Источник:Призываю хабаровчан подумать об отделении от России И убивать приехавших силовиков. Вообще пора начать убивать полицаев и гестаповцев. И их детей. Как это делали партизаны ВОВ. По всей РоссииКнязь Курбский Полчаса назад Именем героя Жлобицкого назовут улицу на которой раньше стояло здание ФСБ в Архангельске Убивайте гестаповцев! Я поддерживаю и одобряю акт самопожертвования Так держать! И жертв надо побольше, среди гестаповцев, разумеется Убивайте силовиков и их детей! Данные и я тоже выложил. Адреса школы фото номера машин данные родственников где они будут прятать своих выпердышей Пора кому-то начинать Источник:

Источник:
Политическая солянка. Часть 268
Политическая солянка. Часть 268Теперь солянка находится под модерацией пользователей, избранных в ходе голосования.

267 ЧАСТЬ ТУТ
Все ваши посты про Майдан, Украину и другую политику теперь будут попадать на АНТИФИШКИ!...
© Fishki.net
28
K-9 Пафнутий Неделю назад
ехал в маршрутке. На месте для инвалида сидит пацан лет 15. Подходит женщина под 60, спрашивает пацана инвалид ли он, потому что, если нет, не мог ли бы он уступить ей место. Рядом с пацаном сидящая баба (как оказалось, мать) открывает пасть и начинает орать. Пол маршутки вступилось. Принцу пришлось встать. Мамаша шипела как гадюка всю дорогу.
18
Хог Пафнутий Неделю назад
чиновники не с луны прилетели
Показать ещё 36 комментариев

На что жалуетесь?