FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото...
"Вы нас совсем за дебилов держите?": реакция соцсетей на презентацию нового Айфона

"Вы нас совсем за дебилов держите?": реакция соцсетей на презентацию нового Айфона (21 фото)

102550
21
Вчера компания Apple представила новые iPhone 12. Презентацию смотрели не только фанаты яблочной продукции, но и владельцы другой техники, чтобы наконец понять, зачем люди берут кредиты на Айфоны. Давайте посмотрим, придумали ли что-нибудь новенькое и инновационное на этот раз?
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
617
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
687  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 38)
139
Владимир Год назад
Эх!... если б только Эпл вас за дебилов держали...
5
Продавать отдельно зарядку и наушники это просто предел крохоборства! Хотя найдётся огромная куча идиотов готовых выложить немалые бабки за это говно! Пендосы конкретные зашкварники!
5
Рустем alecsey_n Год назад
Нет, такое ощущение, что обладатели других телефонов просто ох@#&ют над владельцами этих дебилофонов
−15
Stan GK Год назад
Всемирный ажиотаж они создать умеют - это факт. Их выручки выше всех конкурентов - это факт. Хочешь, не хочешь, но телефон и аксессуары Эпла в народе показывают статусность, уровень и вызывают, если можно выразиться, зависть - факт, хоть и многие отнекиваются. Нужно это просто признать, а не доказывать с пеной у рта обратное и что те, кто не покупает Хуавей, Оноры и тд. Тупые и не признают их владельцев классными ребятами. Объективно, что массово это обсуждают и гнобят владельцев этой техники не владельцы этой техники - факт. Не нравится - не покупай, не хватает функций - не покупай, дизайн говно - не покупай, и тд - не покупай. В чем проблема то, заставляют вас их купить что ли, вынуждают ? Тоже нет. Кому хочется, тот купит. Кому не хочется, тот не купит и все.
134
4apai Год назад
Знаете что я заметил? Я покупаю телефон за 90 тысяч (не айфон), хожу с ним третий год.
Теперь ситуация:
1-ый год- охренел! Ты зачем купил такой дорогой телефон?! Ты знаешь,ч то можно было купить? (далее перечисления всякой ненужной хрени в зависимости от потребностей и фантазии говорящего).
2-ой год - ты бы поменял телефон, не прилично ходить с одним и тем же так долго, уже ввели кучу новых функций! (мне хватает того что есть, телефон как и раньше отлично справляется с почтой, текстовыми редакторами, фотографией и память в 512 гб ещё не забилась)
3-ий год - ну ты и жлоб! Ты что бомж что ли?! Вот я купил и далее перечисление каких-то китайских брендов, которые сломались у него же годом ранее.

Так вот, этот пост с "едкими" комментариями напомнил мне мою же ситуацию. Кому какое дело кто что и зачем покупает, если тратит свои деньги ради собственного удовольствия?
Я буду ходить со своим телефоном еще пару лет, если не погибнет в неравной схватке с твердой поверхностью, так как второй раз экран я менять не буду. И лично мне все равно сколько стоит новый айфон или сколько можно купить других телефонов на эту сумму.
145
kalina23 Год назад
Разве кто-то принуждает вас его покупать?
Носите то, что вам нравится, остальное очевидно не для вас создано.
Пена у рта свидетельствует о том, что вам почему-то не всё равно.
−2
Лев Год назад
Готовьтесь! Скоро с метро стартанет флешмоб: нищеброды с кредитным iPhone 12!
−15
Stan GK Лев Год назад
А что ты так за них переживаешь? Хотел тоже, но кредит не дают?
268
Кирилл Башков Год назад
Молодцы, что оставили дизайн как у 5-ки. Он максимально крутой, смысл делать что-то ради просто процесса?
134
4apai Кирилл Башков Год назад
А мне не нравился, не дизайн, он действительно не плох, а вот как в руке лежит. У меня был 4 и 5 айфоны, оба очень неудобно лежали в руке из-за граней.
−15
Stan GK Sergey Nekrasov Год назад
Пусть берут, что ты так переживаешь то?
Показать ещё 72 комментария (из 623)
Показать ещё

На что жалуетесь?