FISHKINET
"А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме ежегодных дотаций для Чечни "Мы без России и месяца не проживем": Кадыров рассказал о сумме... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Суровый переговорщик Суровый переговорщик Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Когда купил Bitcoin по 60, или реакция на обвал рынка криптовалют Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа» Автомобилистка смогла увернуться от вылетевшего на встречку «Доджа» На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400...
Случайность или реальный побочный эффект?

Случайность или реальный побочный эффект? (4 фото)

25370
4
Уверен, этого боится большинство из нас. Поэтому так много людей, которые заранее говорят, что не будут ничего себе делать.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
431
Бухтей Год назад
Вопросов только два:
1) какой процент больше - людей с осложнениями от вакцины или с осложнениями от болезни?
2) какие проблемы хуже и долговременее?
От болячки у 80% больных остаются повреждения лёгких. Для тех, у кого и так были спайки ( любая пневмония откусывает какую-то часть) это неприемлемо. Можно остаток жизни провести в обнимку с кислородной подушкой.
Если вакцина не так опасна, то лично я за вакцину.
98
Андреевич Год назад
Прививку делаеют не ранее чем за 3 месяца, до предположительной началы эпидемии, если эпидемия намечена на осень то осенью прививку делать нельзя (это при ссср так было). А если у нас пандемия - то ее впринципе делать нельзя - по причине что здохнуть можно без вариантов.
Комментарий удален
−17
386
Rammer Год назад
Странно, такая продвинутая вакцина,объявили на весь мир. Но г-н Путин,решил пока не делать себе) наверное о чем-то догадывается)
431
Бухтей Ivan Год назад
>> месяц в реанимации. Ничего, говорит, отличного от обычной пневмании, с которой он лежал пару лет назад, нет.

Месяц в реанимации - это не отличается от обычной пневмонии?
Ты себе сам-то веришь?
BTW - он теперь до могилы будет иметь проблемы неврологического характера, сердечно-сосудистые и с дыхалкой.
246
Алексей Варашев Екатерина Год назад
Я тоже прививаться не собираюсь, по крайней мере нашим спутником. По поводу нашей статистики, я бы ей недоверял от слова совсем, как минимум в трети регионов статистику просто рисуют, что уже доказано математиками, и что по реальной численности заболевших узнать просто нереально.
132
776166 Год назад
Не надо путать известные прививки и новые.
От Ковида прививаться пока не надо, потому что не протестировано.
−42
Nane First NameLast Kim Martynov Год назад
Сейчас лучше в кому впасть, чем сделать такую "прививку". Или вообще потеряться.
−42
Nane First NameLast leugene Год назад
Поздняк. С комой облом. Сказали, что им надоело и выводят всех из комы и выгоняют на поруки бундесвера((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Bhaal Год назад
Прививка от кови такое же шарланство, как и прививка от гриппа. Есть нужные прививки от оспы или кори.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 65 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?