FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4505 постов • 756 подписчиков подписаться
Гендиректор "Аэрофлота" сравнил цены на авиабилеты в СССР с нынешними

Гендиректор "Аэрофлота" сравнил цены на авиабилеты в СССР с нынешними (13 фото)

20506
13
Когда телеведущая спросила Виталия Савельева, не возвращает ли советские времена своими низкими ценами на авиабилеты лоукостер "Победа", тот привел доказательства: в Союзе перелеты были совсем не дешевыми.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−3
Анатолий 9 месяцев назад
Интересно было узнать, что директор "Аэрофлота" - олигофрен. Правда, у норильчан была несколько отдельная ситуация. Во-первых, не было других видов транспорта, окромя авиации (их и сейчас практически нет, речной стал совсем неподъёмным по ценам, не поминая про время). Во-вторых, зарплата хоть и была смешной для тех условий, но всё-таки ощутимой. Билет до Москвы стоил то-ли 72, то ли 74 рубля. Стипендия в институте - 72. Уменя повышенная - 90. На пятом курсе уже у всех 90, у меня 95. 1980 год, пятый курс, сдали сраный гос по научному коммунизьму, до нормальной сессии дней десять, сидим, пьём коньяк. Предлагаю другу сгонять в Питер, ибо не были никогда. Отказывается, поскольку свои планы. Назавтра подходит другой друг, участвовавший в употреблении. - Толь, а насчёт Питера без шуток? Летим? Спустились на первый этаж, к телефону-автомату за две копейки, позвонил маме: - Мамуля, я завтра в Питер слетаю! - Ну лети, когда вернёшься? Вот так впервые посетил Ленинград.
231
perdobak 10 месяцев назад
Мобильный телефон сколько тогда стоил!?
Про прогресс никто не слышал ?
129
Varnichniy 10 месяцев назад
да, летам Москва-Мурманск со студенческой скидкой.... 27 руб
9
FLAGG_63 10 месяцев назад
"у него получилось, что гражданам Страны Советов полет на самолете обходился дороже, чем в современной России." - брешет, дрянь. Февраль 1983-го, студент, авиабилет Свердловск - Набережные Челны (в тот момент - Брежнев) - 12,36. Стипендия - 40 руб.
0
Денис Мирошник 10 месяцев назад
Да, летал Донецк - Полтава и обратно каждые каникулы. Стипендия (повышенная) 37-50, билет по студенческому 6 р. Один раз в Москву за 10 р. Можно хоть каждый месяц летать. На стипендию, не напрягаясь. А на зарплату - так вообще не заметно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
26
Евгений 10 месяцев назад
По минусам и комментариям понятно какая аудиотрия у фишек. Это дедушки и бабушки, освоившие клавиатуру и ностальгирующие по своему здоровью и молодости. Пустая трата времени что то здесь доказывать. И навряд ли они с вилами и с иконами Сталина пойдут Путина свергать и СССР возвращать, обычный старческий треп про то что раньше было лучше
Комментарий удален
−96
Показать ещё 50 комментариев (из 121)
Показать ещё

На что жалуетесь?