FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Фабрика идей 1354 поста • 575 подписчиков подписаться
Как литовцы преображают советскую архитектуру

Как литовцы преображают советскую архитектуру

3742
50
Безликость советских массовых застроек высмеял еще Эльдар Рязанов в "Иронии судьбы". Сегодня жители бывшего СССР продолжают жить все в тех же типовых домах советской эпохи, но стараются, в меру своих сил и чувства прекрасного, преобразить их и придать индивидуальность. Вот как с этим справляются в Литве.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Tamara 2 года назад
ОТ ТАКОЙ БЕЗВКУСИЦЫ И НИЩЕТЫ НА СЕРДЦЕ СТАЛО ТЯЖЕЛО. И ВООБЩЕ, НЕ УВИДЕЛА НИКАКИХ АРХИТЕКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, КАК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО В НАЗВАНИИ СТАТЬИ!
166
zenon 2 года назад
Они преображали не жалея сил. Уже через две недели они доложили начальству, что Литва усилиями тружеников юденфрай. Эстония оказалась на втором месте. Латвия долго возилась, так что она попала на третье место, когда сделала доклад, это было враньё. Ведь у них был лагерь и детский лагерь, который кормил немцев кровью, хоть юденблут, но годилась.
166
zenon Беня Ладен 2 года назад
Европа ещё какая. Видимо никто не в курсе тела, что начиная с 1986-7 года украинцы и русские начали массово покидать прибалтику, кто ни бэ, ни мэ в этих языках. А уже в 1989 году оттуда уезжали, кто знал язык, но не был женат, или замужем за местными. Хотелось бы знать, откуда они знали, что в СССР будет вот такой переворот. Значит, когда пришёл Меченый, то всё было договорено загодя.
Показать ещё

На что жалуетесь?